Первенство России среди юношей 2015 (Якутск)

БАКИР

Правление
Команда форума
Ант написал(а):
БАКИР написал(а):
Ант написал(а):
БАКИР написал(а):
знал что кавказцы косят конкретно,но чтобы азиаты по 4 и более,редко встречал,здесь встретил :-)

на кого намек?

на призера)),он 94 года,точно.

Если ты о Копыловых, то это в молоко. В Перми он наоборот со старшими боролся

Не о них..и не надо гадать),там все на лице написано..Копыловы молодые и талантливые

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Желающих высказаться насчет шансов не нашлось.Пока,надеюсь.Потому попробуя я.Итак...

Надеюсь,я помог немного сориентировать форумчан.Некоторые уже изъявили желание присмотреться к юношам.Уверен,что не прогадают.Хорошее поколение борцов.Удачи всем в дальнейшем!

Altezza

Интересующийся
А почему вообще люди возрас косят? Чтоб чего-то достичь и закончить с борьбоц? Вообще в истории есть борцы которые боролись на 3-4 года младше и в итоге стали ОИ чемпионом?

Миширби

Правление
Команда форума
Ант написал(а):
сашасер написал(а):
Да,Миширби спрогнозировал почти все точно,хотел спросить почему Антона Якименко к фаворитам не относил?в весе 38и42 кг он показывал стабильные результаты,мне тоже было интересно что он покажет на этой России,третим стал ,проиграв в полуфинале Копылову

В 50 кг Миширби назвал его основным претендентом. Видимо он в 50 взял путевку, а на россии скинул
Всё правильно! Был уверен,что выступит в 50 кг.Он ещё раз доказал,что очень способный и перспективный борец.Бронзу взял заслуженно.На большее,при А.Копылове вряд ли было возможно рассчитывать.Максимум-серебро.

сашасер

Спортсмен
А куда подевались осетины в легких весах?это ведь все таки чемпионат кадетов 15-17лет ,в 42кг -один представитель,в 46- тоже один ,в 50- по моему ниодного,в 54 -два человека.респект конечно в тяжелых весах,нО где все легковесы?? :ne_vi_del:

Миширби

Правление
Команда форума
сашасер написал(а):
А куда подевались осетины в легких весах?это ведь все таки чемпионат кадетов 15-17лет ,в 42кг -один представитель,в 46- тоже один ,в 50- по моему ниодного,в 54 -два человека.респект конечно в тяжелых весах,нО где все легковесы?? :ne_vi_del:

У нас в этом возрасте очень мало борцов весят столь мало.А конкурентноспособны даже на российском уровне ещё меньше,то есть единицы.Не отправлять же на соревнования неоперившихся 10-15 летних пацанов.

Миширби

Правление
Команда форума
Алексей Копылов: «Хочу, чтобы брат-близнец поехал со мной на первенство мира»

Братья-близнецы Алексей и Петр Копыловы являются лидерами нынешней юношеской сборной Республики Саха (Якутия) по вольной борьбе. Первый брат уже оправдал возложенное ему высокое реноме и уверенно выиграл домашнее первенство России в весе до 46 кг. После финала новоиспеченный победитель российского ковра прокомментировал свое выступление:

9823640a261d.jpg

- Был уверен в своей победе. Практически не допустил ошибок и грамотно добыл золотую медаль. Спасибо моему тренеру Якову Филиппову, он очень хорошо настраивает на каждую схватку и подводит к соревнованиям. Раньше мы с братом выступали против более старших соперников, которые были 1996-97 годов рождения. Туда допускали только со справкой, иногда вообще не допускали (смеется). Этот опыт пошел только на пользу. С первого класса мечтал выиграть первенство России и поехать на «мир». Наконец-то сбылась моя мечта. Сейчас я учусь в девятом классе в селе Хара Мегино-Кангалассского улуса. Осенью должен поступить в Училище олимпийского резерва города Якутска. Мне нравится стиль борьбы чемпиона России Александра Богомоева. Он не является моим кумиром, просто мне импонирует его манера ведения схватки. Завтра в весе 50 кг должен выступить мой брат-близнец Петр. Никогда с братом не боремся друг против друга, поэтому выступаем в отдельных категориях. Хочу, чтобы он выиграл, и мы вдвоем поехали на первенство мира. Желаю ему удачи. Ковер покажет.

Николай БЯСТИНОВ

Источник: Sportsakha.com

Миширби

Правление
Команда форума
Артур Константинов: «Если не сила, то победит техника. Если не техника, то дух»

В весовой категории до 58 кг бронзовую медаль первенства РФ среди юношей по вольной борьбе завоевал уроженец села Томтор Оймяконского района, воспитанник Чурапчинской спортивной школы-интернат Артур Константинов. Читаем интервью борца на сайте Sportsakha.com

593c40960a3a.jpg

- Это было мое последнее выступление на юношеском уровне, - признается Артур Константинов, - со следующего года буду бороться среди молодежи. Рад, что сумел завоевать медаль. С 2012 года не добивался успеха на российском уровне. В том году в весе 42 кг занял второе место на Спартакиаде учащихся России в Саранске. Больше не отличался. В этом году был готов как никогда. Прошли множество сборов и соревнований. Перед соревнованиями старший тренер сборной Прокопий Семенович Иванов сказал: «Вы получили стопроцентную нагрузку и соревновательный объем, теперь все зависит только от вас. Если не физическая сила, то победит техника. Если не техника, то дух». Он был прав. Каждый кто понял это, показал свой максимум возможностей. Не зря наша сборная показывает великолепный результат. Благодарю зрителей за поддержку, во многом благодаря их помощи одержал победу в бронзовом финале. Закончил 10 класс хорошистом, пока все для меня складывается отлично. Вчера свой день рождения отмечал старший тренер Чурапчинского улуса Юрий Афанасьев. Конечно, это не золотая медаль, но все равно, пользуясь случаем, посвящаю ему свой успех.

Николай БЯСТИНОВ

Источник: Sportsakha.com

Миширби

Правление
Команда форума
Доброго утра всем! Настраиваемся на позитив ! Всем приятного просмотра и хорошего настроения! "Поехали"!

Миширби

Правление
Команда форума
Чё то все молчат.И трансляции нет! Интересно как там схватки идут?

Миширби

Правление
Команда форума
Чепик прошёл Муслима Сайдуллаева. :co_ol: Молодец,а я сомневался.Зря выходит.

БАКИР

Правление
Команда форума
Из-за Томаева тоже расстроился,думал поборется за самые высокие места..

БАКИР

Правление
Команда форума
Егор Захаров (Саха-Якутия) - Кирилл Корнеев (Кемеровская обл)

БАКИР

Правление
Команда форума
Георгий Адлейба (Абхазия) - Петр Константинов (Саха-Якутия)
Дмитрий Абидуев (Иркутская обл) - Шахбангаджи Абдулатипов (Дагестан)

85
Алексей Бахрушкеев (Бурятия-Иркутская обл) - Хетаг Наниев (Алания)

БАКИР

Правление
Команда форума
63

Хайрулла Нурадинов (Дагестан) - Магомедхан Мисриханов (Москва)
Зайнудин Абакаров (Дагестан) - Адлан Батаев (Дагестан)

50

Нури Магомедов (Краснодарский край) - Айсен Потапов (Саха-Якутия)
Эдуард Градов (Оренбургская обл) - Раульби Сидаков (КЧР)

БАКИР

Правление
Команда форума
Эрдэм Шарастепанов (Бурятия) - Магомед Сурхоев (Москва-Ингушетия)
Аюр Дондуков (Бурятия) - Алексей Пушкин (Коми)

Сверху