Миширби написал(а):
Среди фаворитов - Алексей Копылов (Саха-Якутия),Рамазан Ибрагимов (Астраханская обл),Николай Донзаленко (Красноярский край),Быйаман Яковлев (Саха-Якутия).С некоторой натяжкой сюда,но всё таки,скорее во второй эшелон,можно включить дагестанских борцов и осетина Азамата Гаглоева.Но у меня почему то 100 % - ная уверенность в том,что тут чемпионом станет АЛЕКСЕЙ КОПЫЛОВ!
Миширби написал(а):
Начиная с этого веса по нисходящей до 42 кг ожидаются наиболее захватывающие,упорные ,динамичные схватки,поскольку круг претендентов довольно широк.Несмотря это попытаюсь их определить.Итак,это Сослан Гучаков (Дагестан-КБР),Али Шериев (Москва-Кабардино-Балкария),Юрий Аракелян (Краснодарский край),Буян-Даш Сат (Республика Тыва),Инал Джопуа (Москва) и Вадим Бикоев (Алания). У себя дома,якуты постараются дать бой,но мне кажется,тут ,в этой категории,даже на бронзу им рассчитывать будет сложно.
Миширби написал(а):76 кг
Здесь кто то еще появится из фаворитов,но тоже в принципе они известны.Это Асланбек Гварамия (Московская обл ),Усман Хаджимурадов (Чечня),Феликс Дулаев (Алания),Камал Абдулжамалов (Дагестан).
Могут вмешаться в спор Зайнудин Абдуразаков (Дагестан),Ахмед Ахмедов (Дагестан),Азамат Закуев (КБР),Аслан Сотиев (Алания) ... может ещё кто то.Но мне кажется победителем станет кто то из первой четверки!
Спасибо, Миширби!Миширби написал(а):Айдына, жителей Тывы, и поклонников. тувинской школы борьбы тоже поздравляю!Сегодняшние 2 бронзы неплохой урожай.Хотя одна медаль могла быть другого,золотого отлива.Да и Сайын Казырек подвёл.
баир написал(а):Ахсарбек Дулов настолько силен физически. Что когда атаковал ноги соперника издалека в стиле Дзгоева
соперники вылетали за ковер. Три потрясающих поединка. Где показал сверхмощную борьбу.
Но в полуфинале проиграл Хозиеву. Тот просто монстр. И Гадисова бы прошел через пять лет.
Хозиеву нет равных.
БАКИР написал(а):знал что кавказцы косят конкретно,но чтобы азиаты по 4 и более,редко встречал,здесь встретил :-)
сашасер написал(а):Да,Миширби спрогнозировал почти все точно,хотел спросить почему Антона Якименко к фаворитам не относил?в весе 38и42 кг он показывал стабильные результаты,мне тоже было интересно что он покажет на этой России,третим стал ,проиграв в полуфинале Копылову
Ант написал(а):БАКИР написал(а):знал что кавказцы косят конкретно,но чтобы азиаты по 4 и более,редко встречал,здесь встретил :-)
на кого намек?
Ант написал(а):сашасер написал(а):Да,Миширби спрогнозировал почти все точно,хотел спросить почему Антона Якименко к фаворитам не относил?в весе 38и42 кг он показывал стабильные результаты,мне тоже было интересно что он покажет на этой России,третим стал ,проиграв в полуфинале Копылову
В 50 кг Миширби назвал его основным претендентом. Видимо он в 50 взял путевку, а на россии скинул
баир написал(а):1. Гварамия абхаз?
2. Кто сильнее в соревнованиях и тренировках в Алании? Казонов. Хазиев. Хинчагов.
Или Дулаев?
БАКИР написал(а):Ант написал(а):БАКИР написал(а):знал что кавказцы косят конкретно,но чтобы азиаты по 4 и более,редко встречал,здесь встретил :-)
на кого намек?
на призера)),он 94 года,точно.
Ант написал(а):БАКИР написал(а):Ант написал(а):БАКИР написал(а):знал что кавказцы косят конкретно,но чтобы азиаты по 4 и более,редко встречал,здесь встретил :-)
на кого намек?
на призера)),он 94 года,точно.
Если ты о Копыловых, то это в молоко. В Перми он наоборот со старшими боролся