Пацаны помогите советом...

Кудар

Мастер спорта
trener написал(а):
Кудар подскажи как в детстве развивали силу Бесик, Дудаев(ты близко с ними знаком), а то мои методы неэфективны :oops: сколько процентов тренировки нужно уделять физике? заранее благодарю!
вообще у нас как тренеровка, там есть дни когда чисто отработка, есть дни когда схватки, обычно 2 раза в неделю...после каждой тренеровки качка, я лично тебе советую конечно же если есть канаты, лазить без ног вверх вниз вверх вниз кто сколько может раз, подходы обязательно... еще не пожалей небольших денег купи медецинских жгутов, сплети косички из них, в зависимости какой жёсткости ты хочешь жгут для упражнения, у меня по детству был из 4 жгутов косичка, мне в самый каиф было! там уже жгутами работать можно много как! брусья-турник обязательный атрибут! приседания со штангой делать, чтобы ноги взрывные были, но обязательно надо потом их взбивать небольшой пробежкой, что-бы деревянные не стали...вообще после качки надо растягиваться и пробегаться обязательно.. че еще...работать кувалдой тоже! кисти конечно же качать, очень важно! шея само сабой... спина должна быть мощная, что-бы вытягивать легко было, турник и канат как раз тема... самое главное мозги что-бы тоже качали! :wink:

Кудар

Мастер спорта
ответ Бесика я примерно такой и ожидал.... "никак, пахану блоки помогал носить!" :lol: :lol: :lol:
кстати тоже упражнение! :wink:

Кудар

Мастер спорта
trener написал(а):
Кудар благодарю!!!!
не проблема :wink: удачи! советую тебе почитать интервью про Батю(А. Дзгоев), в теме интервью, много полезного прочитаешь для твоей профессии!

GUEST

Мастер спорта
самое главное (имхо) забыли,дыхалка
sptb07032.gif

GUEST

Мастер спорта
Ну да),хвост ,крылья ,главное ноги 8)
Вроде приседания со штангой на плечах ,для позвоночника не очень полезно.Если хочешь быть здоров,обходи железо )

Кудар

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Ну да),хвост ,крылья ,главное ноги 8)
Вроде приседания со штангой на плечах ,для позвоночника не очень полезно.Если хочешь быть здоров,обходи железо )
мне кажется нет такого борца у кого с позвоночником все в порядке :wink: и с ушами тоже :lol:

Тима

КМС
недавно после утреннего кросса почувствовал утомление, замерил пульс, пульс на некоторое время исчезал при этом неприятное ощущение в области сердца(щимит).
в общем признаюсь часто выпивал и покуривал, потом выгонял дурь на тренировках.
на данный момент бросил пить и курить, все равно при нагрузках сердце кратковременно замирает.
подскажите связанно ли это с режимом, пройдет ли, если начать режимить.
мнение Салама очень хочу услышать!

Pavlo_44

Интересующийся
Всем доброго времени суток!
Обращаюсь ко всем Вам, посетителям форума с советом.
Мне 27 лет. С 12 по 15 занимался вольной борьбой, причем больше для родителей (Отец настаивал). Потом бросил. Но как спорт всегда любил и уважал.
Не один раз хотел продолжить занятия, но как-то ни как не получалось. Работа, семья, карьера... Где-то лет с 20 курил, последние пол года бросил. Сейчас есть желание снова приступить к тренеровкам.
Посоветуйте и выскажите мнение по этому поводу. Есть ли смысл, выйдет что-либо из этого. Сразу говорю, что цели взабраться на спортивный олимп не преследую. Нравится этот вид спорта, хочу им заниматься.
Заранее всем благодарен.

A

Anonymous

Гость
Посоветуйте и выскажите мнение по этому поводу. Есть ли смысл, выйдет что-либо из этого. Сразу говорю, что цели взабраться на спортивный олимп не преследую. Нравится этот вид спорта, хочу им заниматься.
Заранее всем благодарен.[/quote]
Если смысл??? Конечно есть! Тем более если тянет в зал..,только я не понял что ты имеешь в виду , когда пишешь - выйдет что-либо из этого...? А так только в перёд, у нас есть группа где занимаются люди по возрасту от 25 до 50 лет.Основная масса раньше занималась борьбой,но есть и те кто пришёл в первые,кто за компанию, кто из интереса.И занимаются они с большим удавольствием, согласно своим возможностям.. Так что вперёд в зал и аккуратно первое время.., разминайся хорошо и не стесняйся спрашивать у тренера даже элементарные вещи.Пример: пришёл парень лет 26-28, идёт разминка , все делают кувырки вперёд , ну и он тоже ... кааак кувыркнётся... шваххх, перелом лопатки :D :D

Pavlo_44

Интересующийся
Спрашивая есть ли смысл и выйдет ли что либо из этого, я имел в виду потяну ли я физические нагрузки, смогу ли поддерживать нужный темп занятий и схваток. Хочется все-таки не как инвалид в сторонке работать в силу своих возможностей на свой стыд :oops: Просто я не привык браться за дело, если я его плохо делаю.

A

Anonymous

Гость
Pavlo_44 написал(а):
Спрашивая есть ли смысл и выйдет ли что либо из этого, я имел в виду потяну ли я физические нагрузки, смогу ли поддерживать нужный темп занятий и схваток. Хочется все-таки не как инвалид в сторонке работать в силу своих возможностей на свой стыд :oops: Просто я не привык браться за дело, если я его плохо делаю.
Ходи конечно заниматься, в таких группах люди занимаются больше для души , ну и конечно для здоровья в какой-то мере. И стыда ни какого быть не может, все берут нагрузки по своей самочухе.И стоять в сторонке и что-то делать тоже хорошо и ни чего стрёмного в этом нет.Поди не 17 лет уже и все это понимают...

Pavlo_44

Интересующийся
Парни, всем СПАСИБО за советы и поддержку! Сейчас занимаюсь поиском секции вольной борьбы. Может кто-нибудь знает про секции в Самаре?

DAG&CHE

КМС
Re: Обсуждения (межд.турниры, результаты, интервью)

:wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:

Салам пацаны! Кто тут хорошо разбирается в сгонке веса? Скорость сгонки не так уж важно. Главное чтоб шаг за шагом вниз шло.

Вообщем, пацану 19 лет. 170см рост, вес 105кг чистого жира. Ну картину вы примерно прикинули. Колобок. Полноценно в среднем кушает 2 раза в день (Я как понел он недвано начал за этим следить). Вообщем нужна ваша помошь. Саламбек твоя как доктора сборной особенно!

Что ему кушать, а что нет? Какие тренировки для него полезны? Куда ходить в сауну мауну? Сколько раз и когда кушать? короче говоря канкретно отпишите. Вы мне очень-очень поможите братва! :)) Заранее баркаллах!

Отпишите грамотно, это мой потенциальный шурин. Ваша эффективная рекомендация может произвести впечатление. :-)

Хочу только начать заниматься борьбой

Ищем тренера хорошего в москве)
вообщем никакие секции не посещал
надумал занятся вольной борьбой
не поздно будет?
всем спасиби :-):

Кудар

Мастер спорта
Re: 22 года. Хочу только начать заниматься борьбой

поздно :-)

Кудар

Мастер спорта

а для себя советую заняться! Отличный вид спорта!

Os-Bagatar

Спортсмен

Для карьеры поздно, для себя никогда не поздно. Мне вон уже на порядок больше и я всё ещё не теряю надежду надеть трико.))

Только для себя)))
кто подскажет какие цены в месяц на такие тренировки? сейчас сам не в москве, даже незнаю сколько это может стоить
и через какое время в спаринг ставить будут?))))
обрадовали так что можно идти в таком возрасте :-):

Сверху