;;-))) ;;-))) ;;-)))1986 написал(а):друзья как сломать ухо шахматной доско надо им ударить или пришимить.у меня ухо надломлено хочу полностью сломать
Лучше сразу отрубить, так еще более грозно выглядишь1986 написал(а):друзья как сломать ухо шахматной доско надо им ударить или пришимить.у меня ухо надломлено хочу полностью сломать
Нурутдин написал(а):Лучше сразу отрубить, так еще более грозно выглядишь1986 написал(а):друзья как сломать ухо шахматной доско надо им ударить или пришимить.у меня ухо надломлено хочу полностью сломать
Много баек существует на эту тему. Но ни разу не видел на практике, как ломают1986 написал(а):я понимаю вам смешно.а отрубить глупо.я сам борьбой занимаюсь 8лет в швсм им.Али Алиева просто надоело надламывать поэтому хочу полностью сломать.жду нормальных ответов
:-) :-) :-) видео на флешке в хате у одного типа, да и в любом случае это личные видео братан, не в обиду, только для своих снималось :mi_ga_et:1986 написал(а):кудар а где можно найти видео как ты другу ломал ухо шахмотной.или как им сломать посоветую
:-) :-) :-) ставишь шах&мат ферзем, потом со всей дури им же бьешь себя по уху, только мозги не задень :hi_hi_hi: :-)1986 написал(а)::-): тоже верно говориш.а на счет уха как сломать оно у меня надломоено дай дельный совет как шахматкой сломать
начни тренироваться а там дальше видно будет , если ты любишь борьбу то при любом раскладе жалеть не будешь , олимпийским чемпионам может и не станешь но хорошим борцом при желании стать можешьTuMyP написал(а):Всем привет. Можете дать по возможности совет. Мне уже 19 лет. Всегда хотел заниматься борьбой, но раньше здоровье не позволяло. Теперь всё в порядке. Но уже возраст такой не для борьбы наверное. Не знаю, что делать. Наверное будет очень тяжело. Одного желания наверное мало будет. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Я в борьбе полный ноль :-( .
В любом городе где есть борьба тебе не смогут отказать из-за возраста. Другое дело отношение тренераatomik1234 написал(а):Есть ли в Красноярске секции вольной борьбы берут заниматься взрослых без подготовки послет 20 лет?Буду очень признателен за информацию