Кудар написал(а):вполне возможно что и с 14-ти, я сказал "кажется"...
да где-то так..
Кудар написал(а):вполне возможно что и с 14-ти, я сказал "кажется"...
ну вот ошибся, в любом случае РусланМ, 16 лет это реальный возраст тем более если спортом занимался раньше!БАКИР написал(а):Кудар написал(а):вполне возможно что и с 14-ти, я сказал "кажется"...
да где-то так..
Насколько я знаю Александр Медведь начал профессионально заниматься борьбой после армии.GUEST написал(а):А кто из известных(более менее хотя бы) борцов начал поздно заниматся борьбой,и достиг кое чего?
тогда были другие времена, шас начав в таком возросте, невозможно достич большых результатов.Насколько я знаю Александр Медведь начал профессионально заниматься борьбой после армии.
да там думаю и у Слея кров не самая чистая в мире была :wink:Шикарный написал(а):Александ Лайпольд начил тренироваться в 17 лет))) И к 40 с помощью допинга всеже смог себя почувствовать ОИ чемпионом))))
Да конечно тогда было другое время.Сейчас да действительно наверное невозможно, если в таком возрасте начинать тренироваться выиграть Мир,Олимпиаду.shota vand написал(а):тогда были другие времена, шас начав в таком возросте, невозможно достич большых результатов.Насколько я знаю Александр Медведь начал профессионально заниматься борьбой после армии.
Ньургун написал(а):Да конечно тогда было другое время.Сейчас да действительно наверное невозможно, если в таком возрасте начинать тренироваться выиграть Мир,Олимпиаду.shota vand написал(а):тогда были другие времена, шас начав в таком возросте, невозможно достич большых результатов.Насколько я знаю Александр Медведь начал профессионально заниматься борьбой после армии.
Я точно незнаю когда он начал тренироваться.Но как понял из его интервью что начал заниматься ПРОФЕССИОНАЛЬНО после армии.Это интервью есть на сайте ФСБР.До этого тоже помоему тренировался некоторое время.БАКИР написал(а):Ньургун написал(а):Да конечно тогда было другое время.Сейчас да действительно наверное невозможно, если в таком возрасте начинать тренироваться выиграть Мир,Олимпиаду.shota vand написал(а):тогда были другие времена, шас начав в таком возросте, невозможно достич большых результатов.Насколько я знаю Александр Медведь начал профессионально заниматься борьбой после армии.
тем более когда преувеличивают..как Медведь мог начать заниматься после армии?-Это бред..
в 21 год он был 6-м на Ч СССР. Прям с армии на чемпионат? :shock:
написано,что начал заниматься в 19 лет..т.е в 56 году..а служили раньше три года..
все у них не совпадает!
Ньургун написал(а):Я точно незнаю когда он начал тренироваться.Но как понял из его интервью что начал заниматься ПРОФЕССИОНАЛЬНО после армии.Это интервью есть на сайте ФСБР.До этого тоже помоему тренировался некоторое время.БАКИР написал(а):Ньургун написал(а):Да конечно тогда было другое время.Сейчас да действительно наверное невозможно, если в таком возрасте начинать тренироваться выиграть Мир,Олимпиаду.shota vand написал(а):тогда были другие времена, шас начав в таком возросте, невозможно достич большых результатов.Насколько я знаю Александр Медведь начал профессионально заниматься борьбой после армии.
тем более когда преувеличивают..как Медведь мог начать заниматься после армии?-Это бред..
в 21 год он был 6-м на Ч СССР. Прям с армии на чемпионат? :shock:
написано,что начал заниматься в 19 лет..т.е в 56 году..а служили раньше три года..
все у них не совпадает!
Я незнаю всей биографии Александра Медведя.Но мне если честно не очень важно когда он начал заниматься вольной борьбой :wink:БАКИР написал(а):он служил в армии с 56 по 59 год.Значит не служил,а числился :wink:
кама написал(а):всем здарова мне нужен совет занимался тяжелой атлетикой 6 лет сам мастер спорта рывок 140 толчок 175 вес 92 мне 18 лет силы многа особенно взрывной но выносливости 0 смогу ли я достичь результатов в борьбе если полностью перейду на нее просто очень правится она мне
я с Аланом почти не знаком, у Бесика спрошу, но не думаю что он особо на силу борется :wink: этот вопрос лучше спрашивать у знакомых Гадисова! :D Но я спрошу)trener написал(а):Кудар подскажи как в детстве развивали силу Бесик, Дудаев(ты близко с ними знаком), а то мои методы неэфективны :oops: сколько процентов тренировки нужно уделять физике? заранее благодарю!