Brigitta
Спортсмен
куда уж смешнее... :( ... Скажи, а это очень больно? И оно долго болит потом?я слыхал истории посмешнее!
куда уж смешнее... :( ... Скажи, а это очень больно? И оно долго болит потом?я слыхал истории посмешнее!
короче первый раз когла сломал левое, я даже не понял, но я слабо сломал, просто угол там, мне тогда еще 15 лет было, с братишкой возились...а потом уже в Америке, когда я к Роману Рудерному, Акцент с ним даже кажется знаком?(может ошибаюсь), чемпиону СССР и 10х Чемпион Беларусии, кстати тренеру Стива Мокко, напару с любимчиком почти каждого борца, Джоном Смитом, вот такого воспитали медведя какого-то))) Махов его щас где-нибудь выхватит!))) вот Акцент огорчится)) а потом и Таймаз восстановиться!)) так короче о чем я, короче когда Роман меня тренеровал, а тренер из него некудышный уж простите мне не подходит...он мне просто пытался навязать его стиль, когда я имею свой стиль...так что я от него ушел, салам слам скажем и все..короче вот тогда я ухо правое сломал, но я разогретый был, и чето я даже не понял, короче головую мою и бац ухо толстое какое-то на ощуп, я так офигел тогда, потом ночью болело, потому что я плотно монетку притянул повязкой, а потом следующий вечер высосали, вот тогда внатуре больно было, как буд-то мозги высосали...я после этого с повязкой ходил и монеткой))) чтоб ухо не торчало))щас почти не заметно отвечаю)) ну короче сам момент я даже не прочухал, наверно потому что разогретый был, так что юные борцы не забывайте разогревать уши!))) а вообще у меня крепкие уши блин, я когда смотри цам пацаны в конверт свое ухо выворачивают, я офигиваю, я даже на пополам не могу согнуть свое ухо, я еще счастливчик что не сломал больше этого...Brigitta написал(а):куда уж смешнее... :( ... Скажи, а это очень больно? И оно долго болит потом?я слыхал истории посмешнее!
я видела сильно сломанные. Мне казалось это должно быть очень больнощас почти не заметно отвечаю
вот так процедура)) с зажигалкой первый раз слышу))алекс написал(а):салам!!!кароче с братухой своим беседу провел!!!хахаха как это не смешно звучит он внатуре сломал себе уши сам!!!говорит взял зажигалки открыл и заморозил себе ухо газом просто вылел на ухо потом завязал ухо ниткой в трубочки ну а там шахматами зажил кент ему ударил вот и все....кароч думаю надо откачивать))))чтобы наказать чтобы больше херней не занемался....
а удостоверенние?Какой же ты м/с ?? Уши??
Военные, а особливо военкоматские-люди особые и не какое уд. им не указ.Brigitta написал(а):а удостоверенние?Какой же ты м/с ?? Уши??
По моему такие порядки должны подрывать боеспособность армии. Хотя я не министр обороны, откуда мне знать. В любом случае таких военкомов надо на пенсию семечками торговатьВоенные, а особливо военкоматские-люди особые и не какое уд. им не указ.
Как говорит прапор:мне не нужно,что бы было правильно, мне нужно,что бы вы зае****ись.
В фильме ДМБ очень правильно подали военкома, не помнишь как он с призывниками говорил?
-Сышся?? Нечего,мы твой недуг в подвиг обратим,пойдёшь в десант,там ты и сра...ся начнёшь.
Это непостижимо. Мне никогда не понять. Надеюсь, это происходит под наркозом.Лучше бы изобрели средство чтобы уши не ломались.Говорят в Махачкале 1000 руб и вам профиссионал врач на любой вкус по заказу ухо сломает. ну правда давно я это слышал щас наверное и ставки по высше будут))
borbaxorosho писал(а):
salam. u mena takoy vporos. mne 23 goda sam nikogda ne zanimalsa borboy no mena tyanet che to poslednee vrema k borbe. ranshe zanimalsa drugimi vidami boevogo iskusstva. vopros v tom chto mojno li s takim vozrastom nachinaya borotysa dobitsa uspexa?? i bili li takie sluchai chtob borci nahinali v moem vozraste i dobivalis??ili eto ochen pozdno? spasibo zaranee za pomosh
а тебе самому какая больше нравиться ? туда и иди :wink:borbaxorosho написал(а):ya znayu ya naverno zadolbal vas uje svoimi postoyannimi voprosami ))) no ya seryezno xo4u vzyatsa odin raz xorosho s polnim nastroem 4em potom razo4arovatsa i menyat mol "net, vse taki, klassika/volnaya" mne bi bolse podoshla. no vopros v deystvitelnosti vigladet nemnogo glupim..)) nadeyus 4to smog razyasnit po4emu ya ego zadal. vpro4em mojete i ne otve4at, razbirus kak nibud po lubomu ))
Эй тренер! Ну рассказывай,как у тебя дела с твоими футболистами?trener написал(а):я тренер ДЮСШ по вольной борьбе, у меня проблема, дети тренируются с неохотой, пропускают тренировки, просят побольше футбола, различных игр, а отрабатывать приёмы для них каторга. сейчас даю им 45 минут футбола, 20 минут разминки (кувырки, перевороты, забегания, мост, растяжки и т.д.) отработка 20 минут, схватки 15 минут, далее игры на ловкость 10 минут, затем отработка партера 15 минут, схватка 10 минут, в конце турник, канат.С такими нагрузками ни о каких победах речи быть не может, а начальство требует результатов. я пробовал убрать футбол,игры через 3 дня на тренировку пришло 2 человека, так и уволить могут. Вопрос к Кавказцам как у вас в детском возрасте проходили тренировки? Для вас тренировка была обязанностью(папа, брат заставляли) или вы с радостью шли на тренировку?
как с растяжкой? за 5 лет ты можешь обучиться все м основным приемам, поймешь свой стиль, поломаешь пару раз уши , выступить на молодежных и юниорских соревнованиях, а к 21 уже будешь набираться опыта и медалей) вполне возможно если отдаться делу как надо(если хочешь стать ЧМ или ОИ) Гацалов кажется на 2 курсе только на борьбу пошел? Бак ты не знаешь случаем?РусланМ написал(а):Ассаламу Аллайкум!
Парни, мне 16 лет! Есть ли смысл начинать заниматься борьбой в этом возрасте? смогу ли я чего либо добиться?
За спиной бокс, ну я ходил немного так уж получилось=)
и качалки год, раскобанел на 20кг=))
Кудар написал(а):как с растяжкой? за 5 лет ты можешь обучиться все м основным приемам, поймешь свой стиль, поломаешь пару раз уши , выступить на молодежных и юниорских соревнованиях, а к 21 уже будешь набираться опыта и медалей) вполне возможно если отдаться делу как надо(если хочешь стать ЧМ или ОИ) Гацалов кажется на 2 курсе только на борьбу пошел? Бак ты не знаешь случаем?РусланМ написал(а):Ассаламу Аллайкум!
Парни, мне 16 лет! Есть ли смысл начинать заниматься борьбой в этом возрасте? смогу ли я чего либо добиться?
За спиной бокс, ну я ходил немного так уж получилось=)
и качалки год, раскобанел на 20кг=))