ОЛИМПИЙСКИЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ТУРНИРЫ

авк

Классический модератор
Команда форума
Странно и удивительно от тебя слышать про Фриса (так правильнее его фамилия).Он один из сильнейших в этой категории.Стабильно растёт от турнира к турниру.Я лично не удивился его удачному выступлению
Сейчас поискал по нему информацию. Он 1984г.р. нигде не нашел чтобы он был в тройке хотя бы на Европе. По сравнению с опытом и титулами тех же Берга , Амояна он не авторитет. Да и расти ему как бы уже поздновато, а вот дверью хлопнуть может и получиться.:ok:

авк

Классический модератор
Команда форума
Как не видеть чел который ещё в 2007 брал бронзу мира, затем бронзу Европы, ещё пару международных турниров. И вот последний чемпионат Европы бронза.
На последней Европе он проиграл за бронзу. В моем возрасте уже не та память чтобы помнить призера мира 2007 года из Сербии.

Сагай

Спортсмен
Шикарный,жду не до ждусь России в Грозном!)Интриги в 59,65,75 просто не что)))

Сагай

Спортсмен
Шикарный, Пусть выиграют и поедут лучшие. Хотя в этих весах буду болеть за Миню и Рому(для меня не важно нация) . В вольной буду болеть за Исраила. Сибирь должна показать себя!

Шикарный

Тренер
Шикарный, Пусть выиграют и поедут лучшие. Хотя в этих весах буду болеть за Миню и Рому(для меня не важно нация) . В вольной буду болеть за Исраила. Сибирь должна показать себя!
я за своих, а так же если не наши то пожелаю удачи Чихиркину и Адаму.
Я не нацист, но националист ))))

Сагай

Спортсмен
Адамчик Курак с г. Енисейска) Давно читал ваши разговоры кто он) Возму на себя отвественность что он Сибиряк)

авк

Классический модератор
Команда форума
Появились сетки на завтра. Вес 85кг. Мишин по жребию начнет с квалификации. Его первый соперник турецкий борец. М.Башар. В этой половине сетки также находиться извечный соперник хорват Н.Жугай, француз чемпион мира 2014г. М.Нуомонви, крепкий немец Д.Кудла.

Сверху