ОЛИМПИЙСКИЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ТУРНИРЫ

Vasald

Правление
Команда форума
Рустам,Зауру Кабалоеву никак не согнать вес до 59 кг.А Санал видимо может.Но всё равно непонятно.Мне кажется и Бекхан Манкиев не хуже бы отборолся.Да и другие ребята есть в 59 кг.Почему Санала предпочли не понимаю.
Я бы сам хотел знать ответ на этот вопрос. Судя потому что Когуашвили озвучивал ,что Ибра основной а Санал его страхует могу предположить ,что какое нибудь легкое недомогание. Если бы была травма (не дай бог) уже бы была информация.
вчера же Шик объяснил почему. Если это не юмор был

авк

Классический модератор
Команда форума
59кг
квалификация
Ф. Манеа(Итал)-Э. Вейс(Герм)--2-11
Ф.Укунчи (Тур)
-Ч.Книпл(Венгр) 6-1
Р.Амоян(Арм)
-В.Мунтяну(Рум)- 8-0
1/8 финала
А.Берг(Нор)-Ж.Мартине(Исп) 8-0
Р.Лашхи (Груз
)-Д.Эржетич (Пол) 2-1
Т.Фоссенбак(Дан)-Я.Хаапамаеки(Фин)4-4
К.Балитций(Укр)-Х.Фриш(Серб) 0-5

И.Лончарич(Хорв)-Д.Ислямов(Молд)0-8
С.Семенов(Рос)
-А.Фазлиджиа(Швеция) 6-0 туше
А.Костандинов
-- Р.Амоян(Арм)5-0
Ф.Укунчи (Тур)
-Э. Вейс (Герм) 4-0
1/4
. А.Берг(Нор)-Р.Лашхи (Груз)5-2
.Я.Хаапамаеки(Фин)-Х.Фриш(Серб)0-9
.Д.Ислямов(Молд)-С.Семенов(Рос)0-10
.А.Костандинов-
Ф.Укунчи (Тур)4-2
1/2
.А.Берг(Нор)-Х.Фриш(Серб)0-8
.С.Семенов(Рос)-А.Костандинов 11-2
Финал

Х.Фриш(Серб)-С.Семенов(Рос)

Последнее редактирование:

авк

Классический модератор
Команда форума
66 кг
квалификац.
К.Мамедов(Азе)-Д.Этлингер (Хор) 0-6
Я.Кардаш(Белор)
-А.Варданян(Укр)-2-1
В.Чакил(Тур)-Э.Вескатис (Лит) 0-8
Б.Паффер (Австр)
-Н.Мажукис(Лат) 3-0
1/8 финала
К.Стас (Болг)-Д. Фиола (Швеция) 6-5
Ш.Болквадзе (Груз)
-М.Томссен (Нор)6-0
К.Экстрем (Дан)-Т. Хиновеану (Рум) 4-4
Д. Кариневский (Пол)
-Д.Каскавилла(Итал)8-0

Х.Пассос(Пор)-А.Маргарян (Фр) 0-8
Т.Лоринц (Венгр)-
М.Липасти (Фин)-9-0
Д.Этлингер (Хор)
-Э.Вескатис(Лит) 8-0
Б.Паффер(Австр)- Я.Кардаш (Бел) 1-7
1/4
Ш.Болквадзе (Груз)-.К.Стас (Болг) 9-0
Т. Хиновеану (Рум) - Д. Кариневский (Пол) 0-2
.А.Маргарян (Фр)-Т.Лоринц (Венгр) 0-4
Д.Этлингер (Хор)
-Я.Кардаш (Бел)3-1
1/2
.Ш.Болквадзе (Груз)-Д. Кариневский (Пол)5-0
.Т.Лоринц (Венгр)-Д.Этлингер (Хор)6-2
Финал

Ш.Болквадзе (Груз)-Т.Лоринц (Венгр)

Последнее редактирование:

авк

Классический модератор
Команда форума
Ирония судьбы чтобы завоевать лицензию Саналу нужно пройти практически тех же соперников которых одолел Менгиян на прошедшей Европе:derisive:

авк

Классический модератор
Команда форума
Болквадзе в финале ! Поздравляю Грузию с завоеванием лицензии в 66кг:clapping:

Шикарный

Тренер
Ирония судьбы чтобы завоевать лицензию Саналу нужно пройти практически тех же соперников которых одолел Менгиян на прошедшей Европе:derisive:
И по той самой ирони судьбы он попадёт на игры, и там ирония повторит судьбу ?

авк

Классический модератор
Команда форума
Поздравляю Россию с лицензией в 59кг:clapping::clapping::clapping:. Санал молодец :good:

Znatok

Спортсмен
Санал так красиво справился со своей задачей!!! Красавчик! Очень достойно отборолся!поздравляю с лицензией!!!

авк

Классический модератор
Команда форума
В 59кг конкуренция будет за лицензию не шуточная. Посмотри Р.Амоян, С-.А. Берг, не знаю кто будет от Грузии,наверняка еще кто-то нежданчиком выскочит.Не думаю что Саналу будет просто но решать эту задачу он должен.
Ну вот нежданчик это серб Фриш который вышел в финал взяв лицензию для Сербии:drinks:

авк

Классический модератор
Команда форума
Как раз таки, сербы давно уже не нежданчики! Всегда какого/ нибудь Максимовича протащат.
Я имею ввиду именно этого парня. Он еще ничего не показывал на Европейском уровне. А то что у сербов крепкая школа никто не отрицает. Но больше всего нравиться как поменялась борьба в этом цикле. В прошлую 4-летку это было унылое г...о .все схватки 1-0 или 2-1 УЖОС:ireful1:. И какая красота сейчас броски :good:

Znatok

Спортсмен
Вряд ли! Но дело свое сделал хорошо! Кто поедит в Рио решится между Ибрагимом и Менгияном на 90%. Оствшиеся 10% это всякий форс-мажор. ИМХО
Вообще, хороший вес у нас: два Семёнова, Лабазанов, Маранян, Емелин ! Интересный расклад может выйти на ЧР

Миширби

Правление
Команда форума
Я имею ввиду именно этого парня. Он еще ничего не показывал на Европейском уровне. А то что у сербов крепкая школа никто не отрицает. Но больше всего нравиться как поменялась борьба в этом цикле. В прошлую 4-летку это было унылое г...о .все схватки 1-0 или 2-1 УЖОС:ireful1:. И какая красота сейчас броски :good:
Странно и удивительно от тебя слышать про Фриса (так правильнее его фамилия).Он один из сильнейших в этой категории.Стабильно растёт от турнира к турниру.Я лично не удивился его удачному выступлению

авк

Классический модератор
Команда форума
Странно и удивительно от тебя слышать про Фриса (так правильнее его фамилия).Он один из сильнейших в этой категории.Стабильно растёт от турнира к турниру.Я лично не удивился его удачному выступлению
Миш я его не видел до этого. А сейчас он мне понравился.

авк

Классический модератор
Команда форума
Вообще, хороший вес у нас: два Семёнова, Лабазанов, Маранян, Емелин ! Интересный расклад может выйти на ЧР
Емелин это отдельная тема. Он на следующий цикл и думаю в этом весе не задержится. Ты еще забыл упомянуть Манкиевых они дома тоже могут многим спутать карты, Локьяев тоже не подарок так что на России будет рубка.

Сверху