ОЛИМПИЙСКИЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ТУРНИРЫ

авк

Классический модератор
Команда форума
Почему Лабазанов не едет, АВК?
Я бы сам хотел знать ответ на этот вопрос. Судя потому что Когуашвили озвучивал ,что Ибра основной а Санал его страхует могу предположить ,что какое нибудь легкое недомогание. Если бы была травма (не дай бог) уже бы была информация.

Минай

Пользователь
Отлично что? Там пока не определенны кто конкретно будет выступать от некоторых стран. Вечером посмотрим сетки и тогда только покумекаем какой может быть рассклад:acute:
Я написал "отлично", тем самым поблагодарил за ссылку. До этого смотрел на сайте UWW и не нашел инфы. Как думаешь, Санал сможет взять лицензию?

Минай

Пользователь
По-моему Лабазанова страховал Мингиян или Когуашвили сам уже запутался в них)

авк

Классический модератор
Команда форума
у всех ведущих практический есть лицензии
В 59кг конкуренция будет за лицензию не шуточная. Посмотри Р.Амоян, С-.А. Берг, не знаю кто будет от Грузии,наверняка еще кто-то нежданчиком выскочит.Не думаю что Саналу будет просто но решать эту задачу он должен.

авк

Классический модератор
Команда форума
По-моему Лабазанова страховал Мингиян или Когуашвили сам уже запутался в них)
Окончательное решение мы будем принимать после контрольных схваток, которые пройдут в четверг, - сказал по телефону Когуашвили. - Могу сказать, что в весовой категории до 59 кг планируется выступление Ибрагима Лабазанова, а страховать его будет Санал Семенов. А в категории до 85 кг - наш опытный спортсмен, олимпийский чемпион Алексей Мишин, дублером которого является Бекхан Оздоев. Решение примем в четверг - потому что в жизни бывают и травмы, и болезни, и форс-мажорные обстоятельства. Если глобальных событий не будет, то в Сербии выступят Лабазанов и Мишин". Это интервью недельной давности от 6.04.

Шикарный

Тренер
Разбираюсь , только самому сложно их делать ))) не удобно стоять в наклоне и атакавать ногу
В 59кг конкуренция будет за лицензию не шуточная. Посмотри Р.Амоян, С-.А. Берг, не знаю кто будет от Грузии,наверняка еще кто-то нежданчиком выскочит.Не думаю что Саналу будет просто но решать эту задачу он должен.

Конечно, как ты уже выше писал, он должен добыть лицензию для брата. Брат за Брата это за основу взято !

Znatok

Спортсмен
Я бы сам хотел знать ответ на этот вопрос. Судя потому что Когуашвили озвучивал ,что Ибра основной а Санал его страхует могу предположить ,что какое нибудь легкое недомогание. Если бы была травма (не дай бог) уже бы была информация.
Да. Легкое недомогание. Типа насморк))

Znatok

Спортсмен
Окончательное решение мы будем принимать после контрольных схваток, которые пройдут в четверг, - сказал по телефону Когуашвили. - Могу сказать, что в весовой категории до 59 кг планируется выступление Ибрагима Лабазанова, а страховать его будет Санал Семенов. А в категории до 85 кг - наш опытный спортсмен, олимпийский чемпион Алексей Мишин, дублером которого является Бекхан Оздоев. Решение примем в четверг - потому что в жизни бывают и травмы, и болезни, и форс-мажорные обстоятельства. Если глобальных событий не будет, то в Сербии выступят Лабазанов и Мишин". Это интервью недельной давности от 6.04.
. Сейчас многие пережили не самые лучшие времена. Главное, что все налаживается.

Сверху