Надо забороть кого-нибудь из правления)) Я проиграл и пока в спортсменах числюсь ((
)))))
Надо забороть кого-нибудь из правления)) Я проиграл и пока в спортсменах числюсь ((
Главное - не ошибиться в выборе тренера и соперника. В тренера не бери Шика, он в проходах не разбирается.)))))
Разбираюсь , только самому сложно их делать ))) не удобно стоять в наклоне и атакавать ногуГлавное - не ошибиться в выборе тренера и соперника. В тренера не бери Шика, он в проходах не разбирается.
Зубайр бы ответил, что проход - самый бесполезный приём в борьбе))Разбираюсь , только самому сложно их делать ))) не удобно стоять в наклоне и атакавать ногу
Главное - не ошибиться в выборе тренера и соперника. В тренера не бери Шика, он в проходах не разбирается.
Отлично что? Там пока не определенны кто конкретно будет выступать от некоторых стран. Вечером посмотрим сетки и тогда только покумекаем какой может быть расскладОтлично
Я бы сам хотел знать ответ на этот вопрос. Судя потому что Когуашвили озвучивал ,что Ибра основной а Санал его страхует могу предположить ,что какое нибудь легкое недомогание. Если бы была травма (не дай бог) уже бы была информация.Почему Лабазанов не едет, АВК?
Я написал "отлично", тем самым поблагодарил за ссылку. До этого смотрел на сайте UWW и не нашел инфы. Как думаешь, Санал сможет взять лицензию?Отлично что? Там пока не определенны кто конкретно будет выступать от некоторых стран. Вечером посмотрим сетки и тогда только покумекаем какой может быть рассклад![]()
В 59кг конкуренция будет за лицензию не шуточная. Посмотри Р.Амоян, С-.А. Берг, не знаю кто будет от Грузии,наверняка еще кто-то нежданчиком выскочит.Не думаю что Саналу будет просто но решать эту задачу он должен.у всех ведущих практический есть лицензии
Окончательное решение мы будем принимать после контрольных схваток, которые пройдут в четверг, - сказал по телефону Когуашвили. - Могу сказать, что в весовой категории до 59 кг планируется выступление Ибрагима Лабазанова, а страховать его будет Санал Семенов. А в категории до 85 кг - наш опытный спортсмен, олимпийский чемпион Алексей Мишин, дублером которого является Бекхан Оздоев. Решение примем в четверг - потому что в жизни бывают и травмы, и болезни, и форс-мажорные обстоятельства. Если глобальных событий не будет, то в Сербии выступят Лабазанов и Мишин". Это интервью недельной давности от 6.04.По-моему Лабазанова страховал Мингиян или Когуашвили сам уже запутался в них)
Разбираюсь , только самому сложно их делать ))) не удобно стоять в наклоне и атакавать ногу
В 59кг конкуренция будет за лицензию не шуточная. Посмотри Р.Амоян, С-.А. Берг, не знаю кто будет от Грузии,наверняка еще кто-то нежданчиком выскочит.Не думаю что Саналу будет просто но решать эту задачу он должен.
Да. Легкое недомогание. Типа насморк))Я бы сам хотел знать ответ на этот вопрос. Судя потому что Когуашвили озвучивал ,что Ибра основной а Санал его страхует могу предположить ,что какое нибудь легкое недомогание. Если бы была травма (не дай бог) уже бы была информация.
. Сейчас многие пережили не самые лучшие времена. Главное, что все налаживается.Окончательное решение мы будем принимать после контрольных схваток, которые пройдут в четверг, - сказал по телефону Когуашвили. - Могу сказать, что в весовой категории до 59 кг планируется выступление Ибрагима Лабазанова, а страховать его будет Санал Семенов. А в категории до 85 кг - наш опытный спортсмен, олимпийский чемпион Алексей Мишин, дублером которого является Бекхан Оздоев. Решение примем в четверг - потому что в жизни бывают и травмы, и болезни, и форс-мажорные обстоятельства. Если глобальных событий не будет, то в Сербии выступят Лабазанов и Мишин". Это интервью недельной давности от 6.04.