ОЛИМПИЙСКИЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ТУРНИРЫ

БАКИР

Правление
Команда форума
Джамшид Хейрабади: У Мамедова больше шансов на лицензию, так как его знают меньше, чем Алиева и Чунаева

Главный тренер сборной Азербайджана по греке-римской Джамшид Хейрабади поделился мнением с azerisport.comотносительно предстоящего в Зренянине (Сербия) лицензионного турнира.
«Мы решили, что на первом турнире выступит Кямран Мамедов (66 кг). В случае необходимости, если не будет завоевана лицензия на первом турнире, Гасан Алиев выступит на втором, а Расул Чунаев – на третьем. Я знаю, что Камран завоевал лицензию на предыдущую Олимпиаду-2012, но в Лондоне не выступил. Поэтому, перед поездкой у нас с ним состоялся разговор. Мы ему объяснили, что он получит дополнительное преимущество в этом весе, если возьмет лицензию. Так, Алиев и Чунаев поведут между собой схватку, победитель которой поборется с Мамедовым за право представлять страну в их весе. В Сербии Камран выступит еще и потому, что соперники его знают меньше, чем Гасана и Расула. Поэтому у него больше шансов завоевать лицензию.
Что касается Шалвы Гадабадзе (98 кг), то у него были проблемы со здоровьем, но он уже в хорошей форме. Ждем от него лицензию. Мы очень хотим, чтобы на Играх Азербайджан выступал в полноценном составе, с шестью борцами. В прошлом году мы победили на Кубке мира, успешно выступили на Евроиграх и чемпионате мира. Итогом всех этих успешных результатов должно стать хорошее выступление на Олимпиаде», - заявил Хейрабади, .

GNyRBDEqEDk.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума
АВК ,есть такая тема,просто ее кто-то оч. умело и надежно спрятал сюда)))

авк

Классический модератор
Команда форума
Итак Россия выступит на лицензионном турнире довольно неожиданным составом в 59кг Санал Семенов. В 85кг ветеран Мишин. Если по Мишину как бы все объяснимо. Вес 85кг у нас наверное больше всего подвис на мельдониевом скандале , то появление Санал для меня лично большая неожиданность.Был уверен что представлять Россию будет Ибрагим Лабазанов

Znatok

Спортсмен
Итак Россия выступит на лицензионном турнире довольно неожиданным составом в 59кг Санал Семенов. В 85кг ветеран Мишин. Если по Мишину как бы все объяснимо. Вес 85кг у нас наверное больше всего подвис на мельдониевом скандале , то появление Санал для меня лично большая неожиданность.Был уверен что представлять Россию будет Ибрагим Лабазанов
Который занемог. Посмотрим, что покажет нам Санал! По мне, так пара Лабазанов- Оздоев выглядит понадёжней. Но будем надеяться на удачу.

авк

Классический модератор
Команда форума
Который занемог. Посмотрим, что покажет нам Санал! По мне, так пара Лабазанов- Оздоев выглядит понадёжней. Но будем надеяться на удачу.
Как сказал мой уважаемый аксакал -тренер Мишину главное первую схватку не проиграть :derisive: и он будет в финале. Но в принципе в 59 и 85 все лучшие европейские представители лицензии получили на мире. Поэтому Санал и Алексей должны решать эту проблему.

Znatok

Спортсмен
Как сказал мой уважаемый аксакал -тренер Мишину главное первую схватку не проиграть :derisive: и он будет в финале. Но в принципе в 59 и 85 все лучшие европейские представители лицензии получили на мире. Поэтому Санал и Алексей должны решать эту проблему.
Будем надеяться. Мишин последнее что выиграл- Пытлясинского в прошлом году. Там был неплохой состав. Но прошёл он нормально. Так что, можно надеяться.

Davudazul

Мастер спорта
Вместо Санала лучше бы этого молодого Мордвина послали или Кабалоева,да там столько ребят есть,почему именно Санал???он же в тройку не может войти нигде

Миширби

Правление
Команда форума
Рустам,Зауру Кабалоеву никак не согнать вес до 59 кг.А Санал видимо может.Но всё равно непонятно.Мне кажется и Бекхан Манкиев не хуже бы отборолся.Да и другие ребята есть в 59 кг.Почему Санала предпочли не понимаю.

авк

Классический модератор
Команда форума
Рустам,Зауру Кабалоеву никак не согнать вес до 59 кг.А Санал видимо может.Но всё равно непонятно.Мне кажется и Бекхан Манкиев не хуже бы отборолся.Да и другие ребята есть в 59 кг.Почему Санала предпочли не понимаю.
Наверное у него самый хороший стимул выиграть . У остальных попасть на ОИ практически нет вариантов а Санал за брата будет биться , чтобы получить лицензию. Только так можно объяснить его присутствие:dntknw:

kurshlo

Мастер спорта
Почему Лабазанов не едет, АВК?
потому что обязательно нужно сново наступить на грабли, их жизнь ничему не научила.... вчера не обратил внимание что это другой Семенов, думал что Мингиян, младший Санал меньше 50% шансов выйти в финал...

Шикарный

Тренер
Наверное у него самый хороший стимул выиграть . У остальных попасть на ОИ практически нет вариантов а Санал за брата будет биться , чтобы получить лицензию. Только так можно объяснить его присутствие:dntknw:

Бекхан травмирован

Шикарный

Тренер

Прям как фильм с Ван Даммом двойной удар ))

Шикарный

Тренер
Вместо Санала лучше бы этого молодого Мордвина послали или Кабалоева,да там столько ребят есть,почему именно Санал???он же в тройку не может войти нигде
Будем ждать Двойной прогиб))
Whit Love from Kalmik )

Сверху