Миширби написал(а):Ак,ты где? Болеем за сенегалку!
акцент написал(а):объявили узб и тдж на другом ковре.
ир-таджикам пора уже виигривать. у них в 2004 бил призер. или чемпион даже? я забил.
у них в 2004-ом не было призёра, был 2008-ом, какраз Бокиев и взял тогда бронзу.акцент написал(а):объявили узб и тдж на другом ковре.
ир-таджикам пора уже виигривать. у них в 2004 бил призер. или чемпион даже? я забил.
Точно,иппон!Я верил в Расула.акцент написал(а):кажется среднеазиатский нарт произвел ипон в овертайме.
Согласен, я как-то в детстве как раз ходил на дзюдо и на стрельбу из лука :hi_hi_hi: Тогда нашими любимыми боевиками в советское время были фильмы про индейцев, вот мы и были воодушевлены разными чунгкчуками и записались на стрельбу из лука :-):Миширби написал(а):Кстати,никто не смотрит стрельбу из лука.Рекомендую.Очень красивое и увлекательное зрелище!
да, подтвердили.Миширби написал(а):Точно,иппон!Я верил в Расула.акцент написал(а):кажется среднеазиатский нарт произвел ипон в овертайме.
Barolsya ya s etim yaponcem na zborax,ochen silniy fizicheskiy..акцент написал(а):да, подтвердили.Миширби написал(а):Точно,иппон!Я верил в Расула.акцент написал(а):кажется среднеазиатский нарт произвел ипон в овертайме.
вот етот бросок - http://en.wikipedia.org/wiki/Seoi_nage
а япошка, которий сейчас борется с украинцем, до етого тушировал барбадосца ногами. :-):