Олимпийские игры (дзюдо) 2012 (Лондон)

Миширби

Правление
Команда форума
Re: Олимпийские игры в Лондоне Дзюдо

Сорока "улетела" домой.

акцент

Тренер

монгол и таджик в финале - устраивает меня иделано. :men:

grozniy

Пользователь

Mansur protev Mangola budet baroca, on unego vsegda vigroval do srochno!!!

акцент

Тренер

казах стучит по голове корейца
800x.jpg

Azret

КМС

Ак зачем он стучал? я спрашивал никто не ответил ..он же не душит его вроде ни ломает ниче ему

акцент

Тренер

shota написал(а):
акцент написал(а):
объявили узб и тдж на другом ковре.
ир-таджикам пора уже виигривать. у них в 2004 бил призер. или чемпион даже? я забил.
у них в 2004-ом не было призёра, был 2008-ом, какраз Бокиев и взял тогда бронзу.
да, ето тот самий расул в пекине; я думал у них и в 2004 бил призер, но ето не так.

shota

Мастер спорта

Azret написал(а):
Ак зачем он стучал? я спрашивал никто не ответил ..он же не душит его вроде ни ломает ниче ему
когда сдаёшся, надо же три раза стукнуть рукой, в знак сдачи, тут он сдался и помоему из за этого по голове стукнул.

акцент

Тренер

Azret написал(а):
не знаю, ето било "туше", но может все таки душил или... что то другое делал. :-)

Azret

КМС

shota написал(а):
Azret написал(а):
когда сдаёшся, надо же три раза стукнуть рукой, в знак сдачи, тут он сдался и помоему из за этого по голове стукнул.
а зачем сдаваться если он просто держит его не душит не ломает ! мне просто интересно стало че по лбу ему бил )))

Заблудина проиграла дзюдоистке из штатов, хотя победила кубинку, купила? :men:

акцент

Тренер

Azret написал(а):
shota написал(а):
Azret написал(а):
а зачем сдаваться если он просто держит его не душит не ломает ! мне просто интересно стало че по лбу ему бил )))
может понял, что ему не удается осовободиться и решил, что будет лучше сдаться, а не лежать там 25 секунд в беспомощном состоянии как любимец путина першин в пекине.
бить по лбу - наверное, чтоб все таки, проигривая, набить его тикву. :-)

Azret

КМС

кто первый номер по рейтингу в 73?

Azret

КМС

даааааааааааааааааааааа

Хай! Санжаргал проиграл Исаеву! Трансляция сегодня обеспечена
Полуфинал Мансур Исаев - кореец Ванг

Сверху