Олимпийские игры (дзюдо) 2012 (Лондон)

ASLАN

КМС
Re: Олимпийские игры в Лондоне Дзюдо

Корейцу по делу победу над американцем дали?

Шикарный

Тренер

Во сколько финалы и полуфиналы ? Исаев крассава , красиво запустил Монгола :)

Шота , те спасибо за ссылку !

grozniy

Пользователь

Mansur protev koreyca budet ,Mans protev nego uje 6 raz proigroval i ne razu ne vigral kak ya emu skozal posle ego posledney vstrechi s koreycom nechego esli daje 6-0 glavnoe Insha'Allah na olimpiade ego pobidish!!!!!!!

shota

Мастер спорта

ASLАN написал(а):
конечно, постоянно попытки бросков у него были, американец почти не делал попытки, просто засчёт физической мощи сковывал его так, что сам не убегал от борьбы и не получал предупреждение за пасив. но и не проводил реальные попытки атак.

STAГ

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Во сколько финалы и полуфиналы ? Исаев крассава , красиво запустил Монгола :)

Шота , те спасибо за ссылку !
Нтв+ СпортОнлайн 18 25

ASLАN

КМС

shota написал(а):
ASLАN написал(а):
конечно, постоянно попытки бросков у него были, американец почти не делал попытки, просто засчёт физической мощи сковывал его так, что сам не убегал от борьбы и не получал предупреждение за пасив. но и не проводил реальные попытки атак.
а у корейца физика не слабое место вообще?

grozniy

Пользователь

ASLАN написал(а):
shota написал(а):
ASLАN написал(а):
Da mojno tak skozat' nu texnika i dixalka unego mosh'))

ASLАN

КМС

судя по сегодняшним броскам у Мансура техника и напористость и выносливость и особенно физика в порядке. Почему кореец фаворит?

grozniy

Пользователь

ASLАN написал(а):
судя по сегодняшним броскам у Мансура техника и напористость и выносливость и особенно физика в порядке. Почему кореец фаворит?
Mansur sam govoril nechego takova netu prosto ne udobniy on dlya nego sam neznaet zachem unego snim ne paluchaeca
Koreyic xorosh dvux kratniy chempion mira na proshloy olimpiade 2 stal!

Шикарный

Тренер

ASLАN написал(а):

Как уже Грозный писал 6 раз он ему проигрывал ! Чисто изза этого Кор фаворит , но ИншаАллах Мансур выиграет с

shota

Мастер спорта

физика слабое место, да, я это и имел в виду, что американец корейца засчёт физики сковывал, сам ничего не делал, не было реальных попыток атак.

акцент

Тренер

так очень спешат виставить фотки на сайтах агенств, что часто делают ошибки.

x610.jpg

текст к фото: Russia's Irina Zabludina (white) competes with Mongolia's Sumiya Dorjsuren (blue) during their men's -73kg judo contest match of the London 2012 Olympic Games on July 30, 2012 at the ExCel arena in London.
:-)

shota

Мастер спорта

ASLАN написал(а):
у Исаева техника сильное, но помоему в выносливости он слабее корейца, часто в основное время и с корейцем и с Елмонтом ровно боролись и проигрывал в дополнительном. кореец силён в захватах, почти со всеми у него в захватах преимушество, сам берёт передний захват быстрее соперника и делает попытки бросков, а сопернику не даёт захваты, поэтому, даже если не получится сделать результативный бросок, в итоге активность у него получается больше. ну или рано или поздно из своих захватов бросит а соперник проборется всю схватку без удобного захвата.

ASLАN

КМС

grozniy, shota, спасибо. Будем посмотреть

Сверху