Олимпийские игры (дзюдо) 2012 (Лондон)

Миширби

Правление
Команда форума
Re: Олимпийские игры в Лондоне Дзюдо

Молодец! Выкрутился.Но с Мансуром он точно не справится(моё мнение).

— В финале показалось, что вы достаточно легко победили своего соперника из Казахстана Максима Ракова, между прочим чемпиона мира 2009 года.
— Для зрителей эта победа действительно могла показаться легкой, но на самом деле во время схватки было большое напряжение. Для меня это был принципиальный соперник. До этого я ему проигрывал три раза, один из которых произошел на том самом чемпионате мира 2009 года в Роттердаме. Поэтому в этот раз я настраивался на все пять минут, но так получилось, что спустя всего 2 минуты он пропустил мой бросок.
— В чем была его ошибка?
— Это как в боксе – соперник открылся, а ты ударил. Тут произошло то же самое. Он открылся и я почувствовал, что для броска сейчас самое время. Это был фантастический день, у меня получалось все. Раков даже растерялся после схватки. Он подошел ко мне заулыбался и сказал «Я так еще не падал» (смеется). Это была моя вторая победа над ним. До этого счет в наших личных встречах был 3:1 в пользу Ракова. Теперь 3:2. Таких соперников, как он в мире немного – 3-4.
— В 2009 году вы выиграли чемпионат Европы в Париже. До «золота» чемпионата мира это была ваша самая значимая победа?
— Конечно. У любого спортсмена есть три самых важных турнира в жизни – чемпионат Европы, чемпионат мира и Олимпийские игры. Поэтому та победа в 2009 году была для меня фантастическим результатом. Тогда я не мог поверить даже в то, что я попал туда, а сейчас уже видите как, чемпионат мира выиграл.
— Значит следующий шаг – Олимпийские игры.
— Да, но загадывать ничего не хочу. Хочу просто хорошо подготовиться, потренироваться, чтобы ничто не отвлекало.
— В декабре 2009 года вы приняли участие в совместно тренировке с Владимиром Путиным. Какие впечатления остались от той встречи?
— Самые приятные, ведь один из руководителей государства уделяет внимание нашей сборной. Это уже была вторая подобная встреча. По-моему ему приятно находится с нами, тренироваться. Жаль, что не удалось с ним побороться – весовые категории разные. У него, наверное, килограмм 70. Но надеюсь, что в этом году такая встреча еще повторится и тогда может быть…

Миширби

Правление
Команда форума

Португалец Жоао Пинья очень силен!Думаю он будет основным соперником Мансура на пути к финалу.

Миширби

Правление
Команда форума

Монгол с трудом,но прошёл немца.

ВНИМАНИЕ!!! НА КОВРЕ - ЖОАО ПИНЬЯ!

Azret

КМС

толи Сорока не проснулся толи португал реально зверюга

Azeri

Пользователь

Рустам молодец, не сдался. до конца боролся. Но сразу видно что опыта нету. он еще молодой. 20 лет всего. Не думаю , что справиться с Мансуром
Кто по нации Мансур?

акцент

Тренер

миш, ти зачем писал большими красними буквами. отпинили пиню. :-)

руандец кстати боролся 54 секунд.
610x.jpg

бразилец удушил его вот етим приемом: http://www.youtube.com/watch?v=vkfGAyBXsCY

Миширби

Правление
Команда форума

акцент написал(а):
миш, ти зачем писал большими красними буквами. отпинили пиню. :-)

руандец кстати боролся 54 секунд.
610x.jpg

бразилец удушил его вот етим приемом: http://www.youtube.com/watch?v=vkfGAyBXsCY

Я думал он сам "пиниться" будет.

:ya_hoo_oo: :-) :)-(:

акцент

Тренер

узбек лишь в 1:10 успел бросит (о-гоши) науруанца.

610x.jpg

610x.jpg

Миширби

Правление
Команда форума

Форумчане,попробуем угадать полуфиналистов и победителя?Мой вариант:

1.Ки Чун Ван(Корея)-Мансур Исаев(Россия)
2.Рики Накая (Япония)-Декс Эльмонт (Бельгия)

Финал:
Мансур Исаев-Рики Накая

shota

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Форумчане,попробуем угадать полуфиналистов и победителя?Мой вариант:

1.Ки Чун Ван(Корея)-Мансур Исаев(Россия)
2.Рики Накая (Япония)-Декс Эльмонт (Бельгия)

Финал:
Мансур Исаев-Рики Накая
согласен с полуфиналистами. но в финале, думаю, кроеец выидит, если его травма руки с казахом не оказалась реально серёзной.

Миширби

Правление
Команда форума

акцент написал(а):
узбек лишь в 1:10 успел бросит (о-гоши) науруанца.

610x.jpg

610x.jpg

Довабобо даже горячая поддержка Джабелича на трибуне не помогла! :
ya_hoo_oo:

Миширби

Правление
Команда форума

Ак,ты где? Болеем за сенегалку!

Azret

КМС