katmandu
Спортсмен
если мне не изменяет память, то в этом весе только Сайтиев старший и сегодня Сидаков выигрывали олимпийское золото не только среди российских, но и среди советских борцов вольников.Первый наш олимпийский чемпион в 74кг.
если мне не изменяет память, то в этом весе только Сайтиев старший и сегодня Сидаков выигрывали олимпийское золото не только среди российских, но и среди советских борцов вольников.Первый наш олимпийский чемпион в 74кг.
Не ошибаешься. Больше всех в этом весе золота у амеровесли мне не изменяет память, то в этом весе только Сайтиев старший и сегодня Сидаков выигрывали олимпийское золото не только среди российских, но и среди советских борцов вольников.
теперь ты согласен, что весовая категория до 74 кг, самая престижная в вольной борьбе за последние лет 30 по крайне мере?Не ошибаешься. Больше всех в этом весе золота у амеров
Однако да!если мне не изменяет память, то в этом весе только Сайтиев старший и сегодня Сидаков выигрывали олимпийское золото не только среди российских, но и среди советских борцов вольников.
Врожденная скромность подсказывает мне, что нужно промолчать)Алик,
Ты в 2016 написал про Заура на форуме , что он будущий Олимпийский чемпион в этой категории.
Режь
А что было через пару месяцев?)Даже на московской Олимпиаде в 74 кг золото взял болгарин, а не советский спортсмен.
Будущему олимпионику пока 17 лет, рост 191 пока, надо посчитать), по таланту думаю превосходит Алена)Это все хорошо, но когда мы вернем тяжвес? Великая традиция доминирующих тяжей прерывается, что причиняет мне боль)
Повторно провели ОИ?А что было через пару месяцев?)
Выиграл ОИ - 80 великолепный Райчев ( Пинигин стал 4-й, хотя должен был ехать Эльбрус Короев - чемпион СССР, но сборной руководил Шах...). Через несколько месяцев после ОИ на традиционный турнир в Болгарию Данна Колова отправили 19 летнего Таймураза Дзгоева, выиграть в то время Колова было очень нелегко из за предвзятого судейства, пацан разгромил все болгарскую сборную , а на закуску оставил свежеиспечённого олимпионика -Райчева, в зале все были в шоке)Повторно провели ОИ?
я думаю он прилетит с Токио и отчитается подробноМежду тем, Игры заканчиваются, а на форуме ни одного сообщения от Баира.
Коги, кстати, на дзюдо тоже не было.
Его последнее сообщение было из Ингушетии, вроде. Наведи справки))Между тем, Игры заканчиваются, а на форуме ни одного сообщения от Баира.
Коги, кстати, на дзюдо тоже не было.