Олимпийские игры - 2020. ВБ. Токио. 01-07 августа 2021.

Leo

Интересующийся
Ну как так может что чел 2 года отсидевший в тюряге мимоходом выигрывает самый престижный вес . Или борьба так слаба? Просто не могу поверить
Очень интересный вопрос! Пусть эксперты ответят. Я так, просто оскорблен этим обстоятельством. Если б Заре выиграл, даже с такой курьезной концовкой, то для расстройства было бы меньше повода. В конце концов он борец, а не случайный человек. А тут нарисовался будущий артист, шоумен и показал всем козью морду! Посмотрим, как он поведет себя на пресс-конференциях. Что он скажет.
В любом случае, надо отдает ему должное и поздравить с победой.

Galgaev

Модератор единоборств
CSO4yUSLFHM

Galgaev

Модератор единоборств
Зачем играть в ставки, если можно на фондовом рынке сыграть с более высокой степенью вероятности не потерять вложенное? Азарт?

моздоцкий

Правление
Команда форума
Пойду теперь тоже посмотрю какие есть ставки на завтра.
Не хотел даже думать о них до финала Сидра. Все равно бы несконцентрировано ставил (как те, кто поставили против него:acute:)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Зачем играть в ставки, если можно на фондовом рынке сыграть с более высокой степенью вероятности не потерять вложенное? Азарт?
Я все никак не зайду в эту тему, хоть и в банке работаю.
А может потому и не захожу

Ты борьбу наверное сто лет не смотрел, зачем ставил))
Лучше бы @Aslan15 кинул в общак (кстати, это никогда не поздно сделать):lol:
Ты борьбу наверное сто лет не смотрел, зачем ставил))
Лучше бы @Aslan15 кинул в общак (кстати, это никогда не поздно сделать):lol:
Думал ставки бетон и кэфы были хорошие. Изи мани так их. Но Гено это эпикфэйл . Я уже думал куда буду тратить

Galgaev

Модератор единоборств
@моздоцкий я даже из крипты все перевел в акции, надоело быть дерганным из-за курса битка. За пару месяцев можно нормально вкатиться и в фундаментальный, и в технический анализ. Можно просто на фундаментале сидеть с долгим горизонтом, и сложный процент начнет неплохо кормить.

@моздоцкий я даже из крипты все перевел в акции, надоело быть дерганным из-за курса битка. За пару месяцев можно нормально вкатиться и в фундаментальный, и в технический анализ. Можно просто на фундаментале сидеть с долгим горизонтом, и сложный процент начнет неплохо кормить.
Переведи)

Пишут в ватсапах что Стивенсон мужика изнасиловал и в тюряге за это двушку оттянул. Хз. Брешут поди

Сааду

Спортсмен
Самый сильный был на 74 не узбек (как тут пишут),а борец из Гвинеи Бисау....))),а так самый грозный для Сидакова был ,конечно Дейк ,и Кади убрал его на рас,расстроен я очень, здесь тактическиое поражение. Поздравки Осетии

моздоцкий

Правление
Команда форума
Самый сильный был на 74 не узбек (как тут пишут),а борец из Гвинеи Бисау....))),а так самый грозный для Сидакова был ,конечно Дейк ,и Кади убрал его на рас,расстроен я очень, здесь тактическиое поражение. Поздравки Осетии
Тактическое в чем?
Что Кади убрал Дейка?
В следующий раз тактически его пропустите?

ironman15

КМС
на какой площадке сидишь?)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Биток..
Эх, купить бы акции теслы в 2011...
Сложная это тема, надо начать, но времени нет..

Сверху