Олимпийские игры - 2020. ВБ. Токио. 01-07 августа 2021.

Азамат17

Пользователь
ну раз Чамизо выиграл и Дейка че бы ему и Бекзода не выиграть?
так Дейк после поражения в себя пришел, спала ответственность, это видно по схвате в утешительном раунде с кубинцем, а вчера он просто горел, посмотри его схватку с иранцем и поймешь о чем я.

Leo

Интересующийся
Со времен проигрыша Кетоева 08 года, так не расстраивался. А, ведь и реванш-то будет невозможным. Человек в американский футбол уходит. Это ж надо: заглянул в вольную борьбу на секунду. Забрал олимпийскую медаль и ... ушел. Дескать, занимайтесь ребята дальше без меня. Мне не интересно! ППЦ!

ironman15

КМС
Если бы да кабы.Бекзод далеко не факт что прошел бы и Дейка и Чамизо .Кадик уверенный 2 номер в этом весе
ждем ближайший ЧМ. Надеюсь, Жамалов успеет восстановиться. Думаю, почти все сегодняшние основные участники, за искл Заура, выступят. еще + Салказанов, Цаболов. Будет очень интересно)

так Дейк после поражения в себя пришел, спала ответственность, это видно по схвате в утешительном раунде с кубинцем, а вчера он просто горел, посмотри его схватку с иранцем и поймешь о чем я.
ну бывает. Только это не гарантирует того что он бы слил Бекзоду.
выход Кадика в финал это не случайность,схватка с Чамизо показала это

Азамат17

Пользователь
ну бывает. Только это не гарантирует того что он бы слил Бекзоду.
выход Кадика в финал это не случайность,схватка с Чамизо показала это
вчера бы слил на 90 процентов, сегодня бы выиграл на 90 процентов. А Кадик заслужил свою медаль, без сомнения, еще после схватки с Рамазановым было понятно, что парень настроен очень серьезно и на 2020 может навести шума , что он и сделал.

katmandu

Спортсмен
Грузию с серебром! незнаю насколько это будет уместно, после того что произошло на последних секундах финала в весе до 125 кг.

Dionis

КМС
Хорошие финалы были сегодня. Порадовал Заур, что и балла не дал. 7-0 равной схваткой не назовёшь. Расстроил амер. Показал, что достаточно иметь в избытке дури, чтобы взять самую престижную категорию, попутно выиграв двух лидеров.

katmandu

Спортсмен
Хорошие финалы были сегодня. Порадовал Заур, что и балла не дал. 7-0 равной схваткой не назовёшь. Расстроил амер. Показал, что достаточно иметь в избытке дури, чтобы взять самую престижную категорию, попутно выиграв двух лидеров.
самой престижной в вольной борьбе уже давно является весовая категория до 74 кг.

вчера бы слил на 90 процентов, сегодня бы выиграл на 90 процентов. А Кадик заслужил свою медаль, без сомнения, еще после схватки с Рамазановым было понятно, что парень настроен очень серьезно и на 2020 может навести шума , что он и сделал.
так с чего бы это Бекзоду быть сильнейшим после Заура?по каким критериям ты это определил?

Ну как так может что чел 2 года отсидевший в тюряге мимоходом выигрывает самый престижный вес . Или борьба так слаба? Просто не могу поверить

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
V2dvjEQuB8o.jpg

wresv

Правление
Команда форума
Осетию с золотой медалью! Сердечные поздравления из Якутии! Олимпийское золото Заур заслужил как никто другой.

Сверху