На бинансе, конечно)на какой площадке сидишь?)
Да сложного ничего нет, тем более для экономиста, главное совладать с азартом))Биток..
Эх, купить бы акции теслы в 2011...
Сложная это тема, надо начать, но времени нет..
Дай Бог здоровья тебе и твоим близким!)Осетию с золотой медалью! Сердечные поздравления из Якутии! Олимпийское золото Заур заслужил как никто другой.
Я человек от ИТ)Да сложного ничего нет, тем более для экономиста, главное совладать с азартом))
К сожалению, похоже на грустную шутку... которую, может и не стоит развивать... пока, как турист съездил на ОИ.Я считаю.. что лучше всех бы отборолся с американцем- Козыр и скорее всего именно он бы его хлопнул.. жаль сильно вес упал накануне..силу потерял и без того не богатырскую)
Включение Сергея в олимпийскую сборную изначально было авантюрой, но учитывая ограниченный выбор тяжей и спортивный принцип,его поставили в команду. Что из этого получилось все видели, но это уже история ,нужно идти дальше. Козырев перспективный борец, и при определенных условиях не удивлюсь если вырастет в чемпиона.Я считаю.. что лучше всех бы отборолся с американцем- Козыр и скорее всего именно он бы его хлопнул.. жаль сильно вес упал накануне..силу потерял и без того не богатырскую)
думаю что Анзор Хизриев с его опытом мог бы выступить наиболее удачно из всех российских супертяжей на этих играх.Включение Сергея в олимпийскую сборную изначально было авантюрой, но учитывая ограниченный выбор тяжей и спортивный принцип,его поставили в команду. Что из этого получилось все видели, но это уже история ,нужно идти дальше. Козырев перспективный борец, и при определенных условиях не удивлюсь если вырастет в чемпиона.
но он сам утратил свой шанс.думаю что Анзор Хизриев с его опытом мог бы выступить наиболее удачно из всех российских супертяжей на этих играх.
а мы считаем , что пока Гейбл не поборется с Козыревым ,никто его не отпустит в американский футболВключение Сергея в олимпийскую сборную изначально было авантюрой, но учитывая ограниченный выбор тяжей и спортивный принцип,его поставили в команду. Что из этого получилось все видели, но это уже история ,нужно идти дальше. Козырев перспективный борец, и при определенных условиях не удивлюсь если вырастет в чемпиона.
не возразишь же)но он сам утратил свой шанс.
Ты как все замечаешь??) Мне от радости и в голову не пришло)Первый наш олимпийский чемпион в 74кг.
Ты как все замечаешь??) Мне от радости и в голову не пришло)
Алик,АВК по Козыреву , если серьезно, может и была авантюра, но у меня есть версии, могу озвучить, если не нападете)) , там как бы будут элементы оправдания..
А зачем нападатьМы здесь для того чтобы делиться своими мыслями.АВК по Козыреву , если серьезно, может и была авантюра, но у меня есть версии, могу озвучить, если не нападете)) , там как бы будут элементы оправдания..