Олимпийские игры - 2020. ВБ. Токио. 01-07 августа 2021.

На счёт престижа 74 кг.. в чем престиж хоть? Выиграть у борца из гвинея бисеу, Узбекистана, Казахстана и Белоруссии и стать олимпийским чемпионом такой престиж ? Просто везение.. сильнейшие борцы в 74 это К. Дейк, Чамизо, Кенчадзе ни с одним из них даже не встретился а Цаболов который спокойно выигрывает у Сидакова на попал на олимпиаду.. поэтому он стал олимпийским чемпионом.. хотя Заурбек Сидаков заслужил это золото.. но называть это самым престижным это смешно..
:lol::lol::lol:надеюсь это новая реинкарнация Баира(Коги)

Italianec

Спортсмен
В 125кг пришёл американец.. выиграл у всех лидеров.. стал олимпийским чемпионом и ушёл..

Italianec

Спортсмен
57кг Заур Угуев сделал то что должен был сделать.. а в 86 кг Найфонов опять проиграл иранцу.. надо кого-то другого искать..

Italianec

Спортсмен
Американцы хорошо идут.. за два дня у них 2 золото и две бронзы.. на завтра ещё Снайдер в финале..

Gamzat

Пользователь
Козырев никак не турист. Он не виноват в ситуации в тяжелом весе в России более того он взял лицензию.
Молодой пацан, в хорошем смысле этого слова, вышел с национального отбора. Какие вопросы?
Да такой у нас вес сейчас этот. Когда поехал более опытный и тяжелый Махов результат оказался тот же.

DeronWilliams

Спортсмен
Козырев никак не турист. Он не виноват в ситуации в тяжелом весе в России более того он взял лицензию.
Молодой пацан, в хорошем смысле этого слова, вышел с национального отбора. Какие вопросы?
Да такой у нас вес сейчас этот. Когда поехал более опытный и тяжелый Махов результат оказался тот же.
Согласен
На сегодняшний день, у нас в стране нет борца, который мог бы завоевать медаль в Токио в тяжёлом весе.

моздоцкий

Правление
Команда форума
@Italianec
Спасибо за твой разбор. Надеюсь, что штаб учтет при выборе. А мы пока порадуемся победе Заура, посочувчтвуем вылету Рашидова и пожелаем золото нашему капитану.

БАКИР

Правление
Команда форума
На счёт престижа 74 кг.. в чем престиж хоть?
Когда у тебя нет ответа ( а такое очень часто бывает)и ты не знаешь в чем престиж, то для начала надо правильно обращаться по форме: Великий, скажите пожалуйста в чем престиж победить именно в 74 и я отвечу без проблем), если интересно. я продолжу

БАКИР

Правление
Команда форума
Ответ настоящего горца!)

DeronWilliams

Спортсмен
На счёт престижа 74 кг.. в чем престиж хоть? Выиграть у борца из гвинея бисеу, Узбекистана, Казахстана и Белоруссии и стать олимпийским чемпионом такой престиж ? Просто везение.. сильнейшие борцы в 74 это К. Дейк, Чамизо, Кенчадзе ни с одним из них даже не встретился а Цаболов который спокойно выигрывает у Сидакова на попал на олимпиаду.. поэтому он стал олимпийским чемпионом.. хотя Заурбек Сидаков заслужил это золото.. но называть это самым престижным это смешно..
Я боялся, что будет постепенно происходить "вконтактезация" нашего форума, не зря. Вчера читал в группе в вк, как какой-то "знаток" пытался узнать, когда уже начнёт бороться Куруглиев)), добрые люди предложили ему встать в 5 утра и как следует поболеть за Даурена)).
А сегодня, я захожу на форум и читаю про самого везучего борца в мире по имени Заурбек...

БАКИР

Правление
Команда форума
Итальянец красавчик), молчал, молчал, терпел,но.. в конце концов прорвало и понеслось , вообще ваше любимое выражение:принижение заслуг противника

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я боялся, что будет постепенно происходить "вконтактезация" нашего форума, не зря. Вчера читал в группе в вк, как какой-то "знаток" пытался узнать, когда уже начнёт бороться Куруглиев)), добрые люди предложили ему встать в 5 утра и как следует поболеть за Даурена)).
А сегодня, я захожу на форум и читаю про самого везучего борца в мире по имени Заурбек...
Знаешь, у нас каждая Олимпиада не обходится без коронки @koga @баир
"А как там Тотров"?

моздоцкий

Правление
Команда форума
На самом деле с баирбеком все нормально. 3 недели назад на форум заходил.

Сверху