Это же хорошо) Хинч и Сос не подведут я думаю) а любителям ставок коэффициент надо ловить)НаХинча что то коэфф высокий
На Соса поставлю.Это же хорошо) Хинч и Сос не подведут я думаю) а любителям ставок коэффициент надо ловить)
Засеева нет, Болтукаева нет, зато до сих пор у некоторах есть Гадисов.Засеева нету что ли у букмекерах ? И Язданичараты нету
На Соса поставлю.
уже улетел)Егор Понамерев едет В Рио в качастве спаринг партнера Лебедева
Честно говоря, в вк бд ни разу не писал))
Я против массовы Дуа против Вити.
Мне это не нравится и я доволен что он все таки едет
Полуфинал Мудранов- Папиашвили
Боюсь что успехи наших борцов и борцов постсоветского пространства, плохо воспримутся "хозяевами". И по итогам Олимпиады в Рио, может опять начаться кампания за исключение борьбы из Олимпийских игр, и мы сразу узнаем насколько это не зрелищно и коррумпировано (в виде спорта который чуть ли не основоположник Олимпиад)В полуфинале все с СССР)))
Ну и добре. Пускай едет и побеждает ! Маленький якутский народ заслужил этого. И ничего страшного не произошло. Сегодня кинули Богомоя, до него кинули тысячи других, завтра кинут еще кого-то, а послезавтра те кто сегодня громче всех кричат о справедливости в какой-то жизненной ситуации ради своих интересов сами будут готовы кинуть кого угодно. Селяви... Большинство на этом форуме молодежь и еще не знают что такое жизнь... - счастливые люди))Очередное сообщение от Бястинова:
"Привет всем от Вити! Завтра он вместе со сборной РФ вылетает в Рио!"
Богомоев не кидали. Я за него очень болею и люблю его, но он просто дважды проваливался на ЧМ, потому к нему нет доверия у тренеров. Стал бы хоть призером и вопросов бы не было. А так, несмотря на все хорошее отношение, что поделаешь... Тренерам же нужен результат. Тем более, что заменить оказалось невозможно...Ну и добре. Пускай едет и побеждает ! Маленький якутский народ заслужил этого. И ничего страшного не произошло. Сегодня кинули Богомоя, до него кинули тысячи других, завтра кинут еще кого-то, а послезавтра те кто сегодня громче всех кричат о справедливости в какой-то жизненной ситуации ради своих интересов сами будут готовы кинуть кого угодно. Селяви... Большинство на этом форуме молодежь и еще не знают что такое жизнь... - счастливые люди))
Якуты сделали то на что имели полное право. Ато некоторые хотят чтобы только они кидали и творили все что им угодно.
Хотя бороться за справедливость все-равно надо!! человеку вообще нельзя жить без мечты и идеала))