Борец борцу брат
КМС
А что паралимпийцев кинули? Вот это да. Могли бы и им помочь. Наши паралимпийцы лучше олимпийцев всегда выступали
А что паралимпийцев кинули? Вот это да. Могли бы и им помочь. Наши паралимпийцы лучше олимпийцев всегда выступали
со мной вылетал из Владика 31 июля. Он как раз в Дзинаге последнее время был с Дедегкаевым.Сказал, что 3 августа уже в Рио полетятБудем болеть..
Лазарев готовился у нас,на схватках проиграл Байцаеву,но поработал в целом неплохо,хотя некоторые были на сборах,некоторые в Дзинаге,разъехались кто куда)
наверно,но где-то неделю-две назад в пятницу был схватки в универе и он там боролся с Байцаевым.со мной вылетал из Владика 31 июля. Он как раз в Дзинаге последнее время был с Дедегкаевым.Сказал, что 3 августа уже в Рио полетят
Будем болеть..
Лазарев готовился у нас,на схватках проиграл Байцаеву,но поработал в целом неплохо,хотя некоторые были на сборах,некоторые в Дзинаге,разъехались кто куда)
У вас там списки участников неактуальные!В Фартбете есть и на
Зассеева
Болтукаева
Язданил. .)
Поддерживаю тебя!У меня предложение! Всех перебежчиков в контакт (кроме тех,кто вынужденно там из-за бана (их предлагаю срочно амнистировать!) забанить на форуме на веки вечные за любое сообщение, написанное там во время олимпиады)))
а то убивают форум
Аслану должность дайте тут )))) он вернет думаю их)))У меня предложение! Всех перебежчиков в контакт (кроме тех,кто вынужденно там из-за бана (их предлагаю срочно амнистировать!) забанить на форуме на веки вечные за любое сообщение, написанное там во время олимпиады)))
а то убивают форум
Если Байцаеву проигрывал значит защиту ног так и не подтянул( Гено, Таха, Шабанбай хорошо проходят.
Если делать ставкиОн оч. неплохой,но застрял между категориями,для 86 маленький,а гоняет тяжело+ перерыв..а так все для больших побед есть..
Думаю шанс войти в тройку есть,а дальше будет видно))
нередко аппетит приходит во время еды)