Честно говоря, в вк бд ни разу не писал))Ты к борцам Дагестана, что в ВК и к самым борцам кажется не ровно дышишь)))))
Я против массовы Дуа против Вити.
Мне это не нравится и я доволен что он все таки едет
Честно говоря, в вк бд ни разу не писал))Ты к борцам Дагестана, что в ВК и к самым борцам кажется не ровно дышишь)))))
оч. опасный)В 66 фаворит Вальдес.
Ты уже в фантастику, Аслан, ударился. Побойся Бога, какое золото?
Это же означает, что он в своей половине никому не проиграет, и у лучшего из другой половины выиграет?
Да его Бонька досрочно уделает.
Скажи Зубайро, чтобы заглядывал сюда, осетины и якуты одолели тут уже.
Даааа серебро Вити приведет многих в бешенство)))Честно говоря, в вк бд ни разу не писал))
Я против массовы Дуа против Вити.
Мне это не нравится и я доволен что он все таки едет
НаХинча что то коэфф высокийДаааа серебро Вити приведет многих в бешенство)))
Privet vsem, vchera vdusheti zavershilsia zakluchitelni sovmestni sbor gde bili Gruzia, Armenia i India
vsio normalno, polnostiu ne vikladivalsia, ne pakazivaet nastaiashuiu silu, mi toje ne vistavliaem polnoe video sxvatok shtob konkurenti ne uznali kto vkakom forme, tak shto uvidim shto budet na igraxПриветствуем Гия,как Георгий отборолся в контрольных схватках?
Спасибо,будем надеяться на высокий результат!vsio normalno, polnostiu ne vikladivalsia, ne pakazivaet nastaiashuiu silu, mi toje ne vistavliaem polnoe video sxvatok shtob konkurenti ne uznali kto vkakom forme, tak shto uvidim shto budet na igrax
8 На Рамона тоже. На Чунаева вообще 16 видел)) это уже слишком.НаХинча что то коэфф высокий
8 На Рамона тоже. На Чунаева вообще 16 видел)) это уже слишком.
МонголВ 74,я третьего первый раз слышу. Кто такой?
Ну у вас аппетит разыгралсяВот что еще пишет Николай Бястинов:
"В Рио в весе 57 кг могут выступить сразу два якутских борца. Компанию Лебедеву намерен составить член сборной Беларуси - бронзовый призер чемпионата мира-2014, неоднократный призер чемпионатов Европы Владислав Андреев. В понедельник, 8 августа, в 22:00 часов по якутскому времени Владислав проведет прикидочную схватку с дагестанским легионером Асадулой Лачиновым. Победитель этой пары и поедет в Рио. Кстати, схватки пройдут по американской системе - до двух побед. Давайте традиционно своими лайками пожелаем удачи нашему земляку!"
Я ж говорил, а тут не верили :)
Аха :) Очередное сообщение от Бястинова:Ну у вас аппетит разыгрался