сашасер
Спортсмен
У меня одного такое впечатление ,что Баир и Koga живут вместе?Баиру некогда, снова koga попросит подменить))
У меня одного такое впечатление ,что Баир и Koga живут вместе?Баиру некогда, снова koga попросит подменить))
близнецы-братьяУ меня одного такое впечатление ,что Баир и Koga живут вместе?
Нее, ещё не вечер. Просто ребята бегут впереди телеги.Лебедев 1 - Хамид 0
Вот вы разумный товарищ, но зачем такую чушь несете? Я понимаю ,что вконтакте в основном народ тёмный, вcякую чушь проглотят за милую душу . Но вы то, зачем так это?Якутские алмазы бесценны
Зубайр сказал,что пока меня модератором или админом не сделают,он сюда не вернется.(Ты уже в фантастику, Аслан, ударился. Побойся Бога, какое золото?
Это же означает, что он в своей половине никому не проиграет, и у лучшего из другой половины выиграет?
Да его Бонька досрочно уделает.
Скажи Зубайро, чтобы заглядывал сюда, осетины и якуты одолели тут уже.
Ты что то путаешь. Не дагестанцам, а бурятам не дали. Там не дагестанец, а бурят заслужил больше всех.Якуты эту лицензию дагестанцам не отдали, думаешь белорусам дадут?)
Тогда придётся мне слинять отсюда, до конца Олимпиады. Я чувствую, Зло побеждает уже.Зубайр сказал,что пока меня модератором или админом не сделают,он сюда не вернется.(
Не знаю никаких Маховых, за Гедуева буду болеть от души.Если кто-то верит в победу Махова,почему осуждаешь веру в победу Лебедева?
Магомед Гусейнов!Его за это Мамиашвили потом выгнал!А Росси кто лицензию на блюдочке принес? Аж
Какое же ты зло? Ты в моих глазах один из самых достойных здесь.@Хамид , зло - это к чему?)Про Лебедя, или к тому,что я неуклонно двигаюсь к модераторству?
Ну да, ну даТы что то путаешь. Не дагестанцам, а бурятам не дали. Там не дагестанец, а бурят заслужил больше всех.
Засмущал Благодарю,это взаимно)Но троллить тебя (в случае победы Лебедя),я всё равно буду).)Какое же ты зло? Ты в моих глазах один из самых достойных здесь.
Я про мафию.
Лебедь не даст тебе для этого ни малейшего повода.Засмущал Благодарю,это взаимно)Но троллить тебя (в случае победы Лебедя),я всё равно буду).)
Да че Хамида троллить?Засмущал Благодарю,это взаимно)Но троллить тебя (в случае победы Лебедя),я всё равно буду).)