Dionis
КМС
Аслан в БД забанен на веки вечные))Да че Хамида троллить?
Вся БД в твоем распоряжении)
Аслан в БД забанен на веки вечные))Да че Хамида троллить?
Вся БД в твоем распоряжении)
Я ему свой акк дам)Аслан в БД забанен на веки вечные))
Ты к борцам Дагестана, что в ВК и к самым борцам кажется не ровно дышишь)))))Я ему свой акк дам)
Почему бы не верить в победу Махова? Я, например, верю. И вот почему: на прошлой Олимпиаде он проиграл потому, что пытался бороться, делать приемы. Что у него не очень получалось, улетал и пр. Если бы он не пытался мудрить, а просто выносил всех за счет массы и силы, то результат, имхо, был был иной.Если кто-то верит в победу Махова,почему осуждаешь веру в победу Лебедева?
Да есть и персонально для тебя не руске, а русский, за метлой следи своей.Разве здесь есть руске? Был когда то один, но недолго задержался в итоге всех обматерил и сразу с...ся
Абсолютно солидарен!! Национальность и религия - табу для шутокДа есть и персонально для тебя не руске, а русский, за метлой следи своей.
Также солидарен! Все люди разные, и сортировать по нациям и религиям - это подлость.Абсолютно солидарен!! Национальность и религия - табу для шуток
Мы,наверно,разных борцов смотрели в Лондоне.Борьбу я не увидел там.В 2015 Махов боролся в привычной манере,но это не помогло,увы.Почему бы не верить в победу Махова? Я, например, верю. И вот почему: на прошлой Олимпиаде он проиграл потому, что пытался бороться, делать приемы. Что у него не очень получалось, улетал и пр. Если бы он не пытался мудрить, а просто выносил всех за счет массы и силы, то результат, имхо, был был иной.
Турнир Циолковского показал, что он уже набрал неплохую форму и вынес урок из ошибок молодости. Если он на Олимпиаде будет так же действовать, т.е. выносить соперников за счет массы и силы, но вряд ли кто-то сможет ему упереться.
Пересмотри, действительно пытался в завязке что-то делать и улетал... Надо было просто тупо выносить за ковер и все.Мы,наверно,разных борцов смотрели в Лондоне.Борьбу я не увидел там.В 2015 Махов боролся в привычной манере,но это не помогло,увы.
Что касается прогнозов:
57 кг. Думаю, Лебедев из-за всех этих нервотрепок не смог нормально готовиться. В первой же схватке встретится с кем-нибудь вроде Бонне или Рахими и вылетит. Чемпион, думаю, Рахими. Если повезет с сеткой, то Лебедев - 3 место.