Бабки деребанят ))Аслан, вы где все? На своем долбанном контакте??? Чтоб он сгорел!![]()
За ЭверестовымА последнее слово, чтобы его взяли было за кем. За Мамиашвили?
Я про схватку с Бэрроузом,с Джабой,симпатии были не на стороне Гасанова.Бак мне кажется все наоборот было, Судья явно благоволил Аниуару а не Джабе, сугубо имхо но мне так кажется
Такие классные схватки были в 57 кг нереально ровный вес того же ожидаю и от 65кгАслан, вы где все? На своем долбанном контакте??? Чтоб он сгорел!![]()
Да, силен парень. Надеюсь, Хинч его победит. Ему надо быть очень внимательным.Японец Хигучи всех поразил, кажется. Прямо гения Такеду напомнил. 20 лет, а борется уже как профессор, очень профессионально, такое впечатление, что любую ситуацию в свою пользу переворачивает и с баллами выходит.
окЗа Эверестовым
Вроде пишут ведь) просто у Аслана ставка на Борю прогорела вот он и не очень активный)Аслан, вы где все? На своем долбанном контакте??? Чтоб он сгорел!![]()
Думаешь опять алмазы? )Я про схватку с Бэрроузом,с Джабой,симпатии были не на стороне Гасанова.
Я не ставил а Аниуара,но дал 51%-это тоже самое,что и поставил)))57 кг - Рей Хегучи
Миширби единственный кто ставил на японца в конкурсе знатоков !
Я и Ант ставили на Гедуева остальные все на Барроуза !
Кто скажет: утешительные, когда - финалы, в одном пищут. что 23 мск, в программе " Первого" в 20:45?
нет не думаю..Геду явно не восстановился,Джаба был свеж и настроен,не скажу,что было засуживание,такого конечно же не было,но азербайджанская сторона имеет права быть недовольна судейством..Думаешь опять алмазы? )
Аслан, вы где все? На своем долбанном контакте??? Чтоб он сгорел!![]()

Психологически Рашидов боролся с Хинчем и Рахими от обороны признавая их авторитет. А японец боролся от себя не признавая авторитетов. Посмотри кого он прошел весь цвет остался пока только Ладо.Рашидов выигрывал Хигучи 10-0, всё таки Джабо его будет тащить дальше, я более чем уверен