Dionis
КМС
Японец выпил похерин и делал своё делоПсихологически Рашидов боролся с Хинчем и Рахими от обороны признавая их авторитет. А японец боролся от себя не признавая авторитетов. Посмотри кого он прошел весь цвет остался пока только Ладо.
Японец выпил похерин и делал своё делоПсихологически Рашидов боролся с Хинчем и Рахими от обороны признавая их авторитет. А японец боролся от себя не признавая авторитетов. Посмотри кого он прошел весь цвет остался пока только Ладо.
Джаба по своей сути не Чемпион. Он это уже доказал много раз и на разных турнирах. И эту схватку я знал что в конце Гедуев вырвет. Да судьи благоволили, тянули встречу, давали Гедуеву отдыхать что бы он мог восстановится, и всем было понятно что эта кровь с повязкой полная ерунда, в этом плане Тедеев красавчик все грамотно сделал, его тут заслуга как тренера тоже есть. Но человек(Гедуев) согнал нереально много, прошел тяжелую сетку, и я считаю его победу абсолютно заслуженной. Пусть тот же Джаба возьмет и выиграет у Бори за бронзу, тогда можно будет сказать что ему не повезло в полуфинале. А так это обьективная закономерность. И его поражение за бронзу тока подтвердит мои слова.нет не думаю..Геду явно не восстановился,Джаба был свеж и настроен,не скажу,что было засуживание,такого конечно же не было,но азербайджанская сторона имеет права быть недовольна судейством..
мягко говоря-несколько благоволил..
и кто бы прошел Рахими?Я ничего плохого не говорю в адрес Вити. Он прекрасный спортсмен,но его время ушло. Признай это. И нужно было везти сильнейшего,а не того, кому вдруг решили дать шанс стать ОЧ
Дело не в этом. Даже ведущий сказал, новые правила его стилю борьбы не подходят. Лебедев и Царгуш вдвоем лидерами были при правилах когда можно было вести борьбу с обороны. Царгуш немного подстроился, а Витя ничего не изменил.Лебедев вы выиграл у Хигучи однозначно. Завязал бы у младенца руки и ноги.
Рахими специально годами на него готовился. Как и гедуев против барроуза.
и Боря тоже, пройденный урок. Хорошая защита. Накал в концовке. Проход в ноги и.т.пДело не в этом. Даже ведущий сказал, новые правила его стилю борьбы не подходят. Лебедев и Царгуш вдвоем лидерами были при правилах когда можно было вести борьбу с обороны. Царгуш немного подстроился, а Витя ничего не изменил.