Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

Dionis

КМС
Психологически Рашидов боролся с Хинчем и Рахими от обороны признавая их авторитет. А японец боролся от себя не признавая авторитетов. Посмотри кого он прошел весь цвет остался пока только Ладо.
Японец выпил похерин и делал своё дело

Dionis

КМС
Там беседа, в которую можно попасть только если я или Аслан тебя добавим. Я в отличие от алчного дигорца делаю это безвозмездно)) найди в Вконтакте Dionis Angelidis и постучись

koga

Мастер спорта
Алроса ничем не помогла. Даги там засели вместе с евреями. Эверстову там надо навести порядок.
Мне кажется время ушло. Тотального доминирования якутской школы борьбы в мировой борьбе.
Хотя соперники японцы снова на коне. Надо принять их опыт. В дзюдо надо идти.
А борются те у кого кислород горный выроботан. Витя в горах родился. Но давно живет в городе.
Ослав сильно.

koga

Мастер спорта
В прошлом году еще я говорил что Хигучи чемпион. Я помню Токио. Все ставили на зверя
Алика а выиграл Йосида.

Я предпологал что Боря может проиграть, улететть на 4 балла, пропустить послед атаку но не ожидал что его деклассируют. Гедуев был просто на голову сильнее

Финал покажет что и как. Или это Бонька забухал, Ил постарел, Хасан был никакой после Вити или Рей Хмгучи это реально явление в борьбе. Хочу чтобы второе)

koga

Мастер спорта
Это спорт. Ждем Богомошу в Коркина. Пономарев. Скрябин. Лебедев. Пестерев. Рассадин
Ефремов самсонов чымба наши парни будут его атаковать. Аниуар вышел из Коркинского турнира

mma103

КМС
нет не думаю..Геду явно не восстановился,Джаба был свеж и настроен,не скажу,что было засуживание,такого конечно же не было,но азербайджанская сторона имеет права быть недовольна судейством..

мягко говоря-несколько благоволил..
Джаба по своей сути не Чемпион. Он это уже доказал много раз и на разных турнирах. И эту схватку я знал что в конце Гедуев вырвет. Да судьи благоволили, тянули встречу, давали Гедуеву отдыхать что бы он мог восстановится, и всем было понятно что эта кровь с повязкой полная ерунда, в этом плане Тедеев красавчик все грамотно сделал, его тут заслуга как тренера тоже есть. Но человек(Гедуев) согнал нереально много, прошел тяжелую сетку, и я считаю его победу абсолютно заслуженной. Пусть тот же Джаба возьмет и выиграет у Бори за бронзу, тогда можно будет сказать что ему не повезло в полуфинале. А так это обьективная закономерность. И его поражение за бронзу тока подтвердит мои слова.

koga

Мастер спорта
Лебедев вы выиграл у Хигучи однозначно. Завязал бы у младенца руки и ноги.
Рахими специально годами на него готовился. Как и гедуев против барроуза.

koga

Мастер спорта
Прежде чем ругать посмотрите на схватку великого Янг Кьонг Ила против Хигучи.
Совсем безвольно товарищ коммунист отдавал баллы. Это борьба. В этом весе
чемпионы меняются довольно быстро. Наши чиновники с Эверствовым остались
в прошлом. Шанс небольшой у него был в 2012 году. Там он мог зацепиться за что то.
Хигучи в 2020 будет никакой.

JamaLik

Пользователь
Лебедев вы выиграл у Хигучи однозначно. Завязал бы у младенца руки и ноги.
Рахими специально годами на него готовился. Как и гедуев против барроуза.
Дело не в этом. Даже ведущий сказал, новые правила его стилю борьбы не подходят. Лебедев и Царгуш вдвоем лидерами были при правилах когда можно было вести борьбу с обороны. Царгуш немного подстроился, а Витя ничего не изменил.

Vasald

Правление
Команда форума
вот поверить в слепой жребий в 125 мне очень сложно. Махов-Засеев в первой, далее Гено. У них же Гасеми и Джамаллудин.
а Таха на Копакабане подождет их до финала.

Абвгд

Пользователь
Дело не в этом. Даже ведущий сказал, новые правила его стилю борьбы не подходят. Лебедев и Царгуш вдвоем лидерами были при правилах когда можно было вести борьбу с обороны. Царгуш немного подстроился, а Витя ничего не изменил.
и Боря тоже, пройденный урок. Хорошая защита. Накал в концовке. Проход в ноги и.т.п

Dionis

КМС
У Садулаева и Акгюля очень хорошие сетки!!
А вот Махов в первой с Засеевым, выигравший выходит на Гено, а дальше на Магомедов - Длагнев

Gubden711

Мастер спорта
От души поздравляю Кабардино-Балкарию и всех болельщиков Аниура ,до конца надеялся и верил,ИншАллагь обрадует золотом в финале !

koga

Мастер спорта
Я тоже радуюсь за балкарцев. Надеюсь на серебро. И бронзу Мусукая в Токио.
Там Хигучи возьмет наконец золото.

Сверху