Бабки деребанят ))Аслан, вы где все? На своем долбанном контакте??? Чтоб он сгорел!
За ЭверестовымА последнее слово, чтобы его взяли было за кем. За Мамиашвили?
Я про схватку с Бэрроузом,с Джабой,симпатии были не на стороне Гасанова.Бак мне кажется все наоборот было, Судья явно благоволил Аниуару а не Джабе, сугубо имхо но мне так кажется
Такие классные схватки были в 57 кг нереально ровный вес того же ожидаю и от 65кгАслан, вы где все? На своем долбанном контакте??? Чтоб он сгорел!
Да, силен парень. Надеюсь, Хинч его победит. Ему надо быть очень внимательным.Японец Хигучи всех поразил, кажется. Прямо гения Такеду напомнил. 20 лет, а борется уже как профессор, очень профессионально, такое впечатление, что любую ситуацию в свою пользу переворачивает и с баллами выходит.
окЗа Эверестовым
Вроде пишут ведь) просто у Аслана ставка на Борю прогорела вот он и не очень активный)Аслан, вы где все? На своем долбанном контакте??? Чтоб он сгорел!
Думаешь опять алмазы? )Я про схватку с Бэрроузом,с Джабой,симпатии были не на стороне Гасанова.
Я не ставил а Аниуара,но дал 51%-это тоже самое,что и поставил)))57 кг - Рей Хегучи
Миширби единственный кто ставил на японца в конкурсе знатоков !
Я и Ант ставили на Гедуева остальные все на Барроуза !
Кто скажет: утешительные, когда - финалы, в одном пищут. что 23 мск, в программе " Первого" в 20:45?
нет не думаю..Геду явно не восстановился,Джаба был свеж и настроен,не скажу,что было засуживание,такого конечно же не было,но азербайджанская сторона имеет права быть недовольна судейством..Думаешь опять алмазы? )
Аслан, вы где все? На своем долбанном контакте??? Чтоб он сгорел!
Психологически Рашидов боролся с Хинчем и Рахими от обороны признавая их авторитет. А японец боролся от себя не признавая авторитетов. Посмотри кого он прошел весь цвет остался пока только Ладо.Рашидов выигрывал Хигучи 10-0, всё таки Джабо его будет тащить дальше, я более чем уверен