Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

UKR

КМС
А Боря по-ходу всё,сдулся. И его время пришло. Но он и так многим дорогу перекрыл в своё время

JohnGalt

Интересующийся
А последнее слово, чтобы его взяли было за кем. За Мамиашвили?

Vaugh

Пользователь
Японец Хигучи всех поразил, кажется. Прямо гения Такеду напомнил. 20 лет, а борется уже как профессор, очень профессионально, такое впечатление, что любую ситуацию в свою пользу переворачивает и с баллами выходит.

saraha

Пользователь
Кто скажет: утешительные, когда - финалы, в одном пищут. что 23 мск, в программе " Первого" в 20:45?

mma103

КМС
Хигучи открытие Олимпиады. У него сложнейшая сетка была, и выиграл он оч уверенно все свои схватки.

JohnGalt

Интересующийся
Японец Хигучи всех поразил, кажется. Прямо гения Такеду напомнил. 20 лет, а борется уже как профессор, очень профессионально, такое впечатление, что любую ситуацию в свою пользу переворачивает и с баллами выходит.
Да, силен парень. Надеюсь, Хинч его победит. Ему надо быть очень внимательным.

БАКИР

Правление
Команда форума
57 кг - Рей Хегучи

Миширби единственный кто ставил на японца в конкурсе знатоков !

Я и Ант ставили на Гедуева остальные все на Барроуза !
Я не ставил а Аниуара,но дал 51%-это тоже самое,что и поставил)))

авк

Классический модератор
Команда форума
Кто скажет: утешительные, когда - финалы, в одном пищут. что 23 мск, в программе " Первого" в 20:45?
  • 10:00
    Tours éliminatoires LL 57-74kg

Qualification rounds FS 57-74kg

• 11:00
    Inscriptions définitives pour LL 86-125kg

Final entries for FS 86-125kg

• 12:00
    Examen médical LL 86-125kg

Medical examination FS 86-125kg

• 13:15
    Pesée LL 86-125kg

Weigh-in FS 86-125kg

• 16:00
    Repêchages et finales LL 57-74kg

Repechages and finals FS 57-74kg

Cérémonies protocolaires / Award ceremonies
    Разница по москве +6 часов

Dionis

КМС
Рашидов выигрывал Хигучи 10-0, всё таки Джабо его будет тащить дальше, я более чем уверен

БАКИР

Правление
Команда форума
Думаешь опять алмазы? )
нет не думаю..Геду явно не восстановился,Джаба был свеж и настроен,не скажу,что было засуживание,такого конечно же не было,но азербайджанская сторона имеет права быть недовольна судейством..

мягко говоря-несколько благоволил..

авк

Классический модератор
Команда форума
Рашидов выигрывал Хигучи 10-0, всё таки Джабо его будет тащить дальше, я более чем уверен
Психологически Рашидов боролся с Хинчем и Рахими от обороны признавая их авторитет. А японец боролся от себя не признавая авторитетов. Посмотри кого он прошел весь цвет остался пока только Ладо.

Soslan808

Мастер спорта
@Dionis где они там торчат? В группе борцы дагестана? Я заходил туда там вподе нет их!

Сверху