Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

Не только физически,но и морально тяжело бороться с нечестным соперником и с судьей,всю энергетику высосали))
Бак мне кажется все наоборот было, Судья явно благоволил Аниуару а не Джабе, сугубо имхо но мне так кажется

Замзам07

Спортсмен
Это нормально да по вашему?

Все что было связано с Лебедевым затронуло многих если не всех дагестанцев и не только их.
Потом эти движения Лебедева я снимаюсь! по факту нет я борюсь, в Польшу едет, в Польшу не едет! Уверен что и в Бурятии и в КБР и пол России такого же мнения как и человек в ролике! такую мощную карьеру за год так растоптать это надо ещё умудриться.

Лебедев ехал на игры и не думал о чувствах других, теперь другие должны думать о нем ? Проиграл и это высшая справедливость

Все что было связано с Лебедевым затронуло многих если не всех дагестанцев и не только их.
Потом эти движения Лебедева я снимаюсь! по факту нет я борюсь, в Польшу едет, в Польшу не едет! Уверен что и в Бурятии и в КБР и пол России такого же мнения как и человек в ролике! такую мощную карьеру за год так растоптать это надо ещё умудриться.

Лебедев ехал на игры и не думал о чувствах других, теперь другие должны думать о нем ? Проиграл и это высшая справедливость
Проиграл да, но такая реакция просто отвратительна

mma103

КМС
Гедуев заслуживает золота ОИ. Желаю ему победы над иранцем. А Джабе удачи в схватке за бронзу, это его потолок.

авк

Классический модератор
Команда форума
Бак мне кажется все наоборот было, Судья явно благоволил Аниуару а не Джабе, сугубо имхо но мне так кажется
Он говорит просхватку с Барроузом. которая высосала всю энергетику у Гедуева. Было видно что он опустошен эмоционально плюс сгонка веса. Но то как собрался и провел атаку:good: заслуживает уважения.:clapping:

UKR

КМС
Витя по любому легенда нашего народа чтобы вы там не говорили
Я ничего плохого не говорю в адрес Вити. Он прекрасный спортсмен,но его время ушло. Признай это. И нужно было везти сильнейшего,а не того, кому вдруг решили дать шанс стать ОЧ

Vaugh

Пользователь
Утешиловки во сколько? Интересно будет посмотреть Янг Кьонг Ил - Бонне, потом Рахими

Замзам07

Спортсмен
57 кг - Рей Хегучи

Миширби единственный кто ставил на японца в конкурсе знатоков !

Я и Ант ставили на Гедуева остальные все на Барроуза !

авк

Классический модератор
Команда форума
57 кг - Рей Хегучи

Миширби единственный кто ставил на японца в конкурсе знатоков !

Я и Ант ставили на Гедуева остальные все на Барроуза !
Неправда Ваша по Аниару тоже мой прогноз:lol:
А по Хигучи Кога давал прогноз.

авк

Классический модератор
Команда форума
Сейчас смотрю художественную гимнастику и получаю удовольствие.:good: Вот истинно женский вид спорта и как же не приятно смотреть женский бокс , штангу, борьбу.:negative: Кто эти извращенцы которые смешивают принципы заложенные богом.:dash1:

JohnGalt

Интересующийся
Всем привет. Только начинаю знакомиться с борьбой :D Я много лет сижу на fightnews info. Решил расширить кругозор))

Кстати, не можете сказать, почему почти во всех пабликах радуются проигрышу Лебедя?)) Что он такого сделал?)

авк

Классический модератор
Команда форума
Всем привет. Только начинаю знакомиться с борьбой :D Я много лет сижу на fightnews info. Решил расширить кругозор))

Кстати, не можете сказать, почему почти во всех пабликах радуются проигрышу Лебедя?)) Что он такого сделал?)
Приехал на Олимпиаду по чужому билету (который был вначале украден а потом куплен Алросой)

UKR

КМС
Я даже готов смириться с поражением Жана ((( лишь бы Геду выиграл золото!!! Надеюсь восстановится,глюкозой проколят и будет все good

Soslan808

Мастер спорта
Аслан, вы где все? На своем долбанном контакте??? Чтоб он сгорел!:ireful1:

Сверху