FreeWrest2008
КМС
Ну и Мамик конешно зарешал по любому)
Еще и с корейцем который тоже не мальчик для битья.очень опасень этот японец. думаю даже можно сказать, что он фаворит в финале, если учитывать, как он разобрался с Рахими и кубинцем.
Прикалываешься?Срочные новости!!!! Болельщики Виктора Лебедева устроили потасовку после поражения Виктора и сломали экран транслировавшийся матч в СК дохсун, приехал столичный ОМОН и разогнал толпу, сейчас толпа движется в сторону триумфа...
Срочные новости!!!! Болельщики Виктора Лебедева устроили потасовку после поражения Виктора и сломали экран транслировавшийся матч в СК дохсун, приехал столичный ОМОН и разогнал толпу, сейчас толпа движется в сторону триумфа...
Ничего не усложнили, бал как надо было брать так и надоБлин все равно не могу понять челендж от Азер , неужели настолько непрофи? Усложнили задачу своему борцу
Какие требования выдвигает народ??Срочные новости!!!! Болельщики Виктора Лебедева устроили потасовку после поражения Виктора и сломали экран транслировавшийся матч в СК дохсун, приехал столичный ОМОН и разогнал толпу, сейчас толпа движется в сторону триумфа...
100%Вот что значит ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР на своем месте!
Джабо у помоста это сразу +0.5 к скиллам
Я один из них. Но болел за Гедуева.Победу Берроуза пол Форума предсказывало. Над кем ехидничать будем?
Всех поздравляю!
Ничего не усложнили, бал как надо было брать так и надо
Не балл а два балла надо было уже брать Джабраилову так как у Геду было приемущество в виде броска на 4 БаллаНичего не усложнили, бал как надо было брать так и надо
При 4-4 надо брать 1 бал а при 5-4 2 балла(У Гедуева четырехбальный) так что усложнили.Ничего не усложнили, бал как надо было брать так и надо
Как и я.Я один из них. Но болел за Гедуева.
талант+моща+хладнокровие, абсолютно без эмоций и детское лицо...азиатский гений
Да ты правНе балл а два балла надо было уже брать Джабраилову так как у Геду было приемущество в виде броска на 4 Балла
Наверное Вите лучше воздержаться от поездки в ЯкутиюКакие требования выдвигает народ??
у ведущего в счете Гедуева взять балл практически нереально.. Барроуз не даст мне совратьПри 4-4 надо брать 1 бал а при 5-4 2 балла(У Гедуева четырехбальный) так что усложнили.