FreeWrest2008
КМС
А ты уверен что так и будет?Рашид-Шариф 1/2 завтра
А ты уверен что так и будет?Рашид-Шариф 1/2 завтра
Йоблис Бонне и Иордания Барроуз-ты сама классика БаирЯ видел великую борьбу.
Гаджи Алиев. Влалимир Хинчегашвили.
Виктор Лебедев. Хасаан Рахими.
Иордания Барроуз. Аниуар Гедуев.
Йоблис Бонне. Рио Хигучи.
Вполне ,там китаец и либо поляк либо грузин .Олимпийскому чемпиону не по силам их пройти ?А ты уверен что так и будет?
первую надо было продышаться..при всем уважении, Засеев не сможет пройти Махова. он физически намного мощнее
на чей взгляд?)Китаец то не так прост как может показаться на первый взгляд
Про него пока ничего не могу сказать,не видел его борьбу.но то как японец с явным преимуществом играючи у всех выигрывает,то это не оставляет у меня сомнений.А про Язданичараты что ты подумал ?
да ну ) а мне кажется вообще не будет золота у россиян )На 74 иранец победит скорее всего) Из российских борцов только Саадулуаев может взять золото)
Будет 2,Рашид сильнее всех ,а Шик обещал что Болт новые приемы покажет))да ну ) а мне кажется вообще не будет золота у россиян )
Это было риторическое изречение Бак)на чей взгляд?)
ну если только Шик обещал ))) тогда ладноБудет 2,Рашид сильнее всех ,а Шик обещал что Болт новые приемы покажет))
Честно, я очень за него болею, но не верю . Если бы был наверху, то в тройку бы точно вошелпервую надо было продышаться..
думаю не стоит)В 65 какой нибудь китаец или японец выграет,интересно какая там сетка будет.Вообще не предсказуйма все там.Кстати Новрузова никто фаворитам не считает ?от него сюрприза ждать стоит
Мамик там вообще жесткий босс оказывается) Если он баб бьет то что он творит с мужиками?)Сегодня в редакцию "СЭ" обратилась спортсменка сборной России Инна Тражукова, которая накануне уступила на Олимпийских играх в Рио в поединке за третье место в весовой категории до 63 кг сопернице из Польши Монике Михалик со счетом 3:6.
– Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла, – рассказала Тражукова. – По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях. По прилете в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а также сообщить о данном инциденте министру спорта России. Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки!
– А что еще спортсменке остается сказать после такой борьбы? – прокомментировал "СЭ" случившееся Михаил Мамиашвили. – Инна выступила безвольно, бездарно. В беседе после такой игры присутствовали жесткие высказывания. Она – спортсменка и несет ответственность за результат! Будем разбираться в сложившейся ситуации. Разговор был действительно жесткий. Она обязана достойно выступать. Человек выходит и просто не хочет бороться, "дарит" медаль сопернице. Тренер Тражуковой находился на улице в истерике, и я ушел его успокаивать.
На прогибы бросает сразуМамик там вообще жесткий босс оказывается) Если он баб бьет то что он творит с мужиками?)