ironman15
КМС
а в Лондоне Йонемицу нежданул да канца))В греко японец тоже нежданул в итоге финал проиграл,в Пекине еще один японец нежданул ,финал проиграл.Это уже маленькая традиция,надеюсь она продолжится)
а в Лондоне Йонемицу нежданул да канца))В греко японец тоже нежданул в итоге финал проиграл,в Пекине еще один японец нежданул ,финал проиграл.Это уже маленькая традиция,надеюсь она продолжится)
Йонемицу только вы дилетанты считали не фаворитам)))а в Лондоне Йонемицу нежданул да канца))
я про него ничего не слышал ни до олимпиады, ни после))Йонемицу только вы дилетанты считали не фаворитам)))
После ОЛимпиады да но до он то был явным фаворитом и на него ставили очень многие тутя про него ничего не слышал ни до олимпиады, ни после))
меня тогда тут не было.. я просто не в курсе что или кого он выигрывал..После ОЛимпиады да но до он то был явным фаворитом и на него ставили очень многие тут
3 в 2009 на мире ,2 в 2011 ,победитель азиады 2010 .Как ты мог о нем не слышатья про него ничего не слышал ни до олимпиады, ни после))
+1@mma103
Всегда поражаюсь твой самокритике и объективности!
Щабил наверно)готовится к дебюту в Мма))Барроуз неузнаваем. Что с ним ?
Включились.По каналу Боец бокс...