Мне кажется когда Артас крутил, там балла два точно могли накинуть ещеда? я не успел посмотреть. концовку только увидел
Я тоже об этом подумал. Не может такой монстр проиграть.После такой борьбы Бонне удивляешься победе японца! Неужели был аукцион
Ком корейцаКого он так кинул?
Да ладно ровное судейство. В каком месте украли то?Украли победу просто нагло украли!!
Корейца . Бедолага хорошо полетал.Кого он так кинул?
Пересмотри схватку. засуживание причом очень жесткое!В каком месте если поподробнее
Кореец совсем не в форме тогда получается.он очень редко выступает,от игр до игр как мавлет кажется.или я не вижу его на соревнованиях последних?Ком корейца
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=...l10n=ru&cts=1471636177032&mc=5.10680512544968где смотрите? кинте ссылку, ато не могу найти.
Я знаю, что он у буков был фаворитом)))Кореец совсем не в форме тогда получается.он очень редко выступает,от игр до игр как мавлет кажется.или я не вижу его на соревнованиях последних?
Я хотел знать в каком моменте ты это увидел,твоё мнениеПересмотри схватку. засуживание причом очень жесткое!
По телеку смотрим. Матч Боецгде смотрите? кинте ссылку, ато не могу найти.
В завязке со скрестным не было у Хаджи 2 баллов а были у Артаса и пасив с неба придумали и Хаджи давал судья продыщатсяЯ хотел знать в каком моменте ты это увидел,твоё мнение
Wrestling - Rio Olympic Games 2016где смотрите? кинте ссылку, ато не могу найти.
Насчет 2 баллов тоже так показалось, по остальному не согласен.В завязке со скрестным не было у Хаджи 2 баллов а были у Артаса и пасив с неба придумали и Хаджи давал судья продыщатся