shota
Мастер спорта
спасибо!
но пишет, что в моей стране недоступно.
спасибо!
вот эта ссылка открылас.
не было там никакого засуживания! и при всём моём уважению к Артасу но боролся он очень грубо! каждый раз хватался за трико а в конце вообще его порвал!Я хотел знать в каком моменте ты это увидел,твоё мнение
А этого недостаточно? Дают 2 балла вместо того чтобы дать другому и пассив откуда судья придумал? Ты помню больше всех возмущался в схватке Мусук Лебед. Если ты обьктивн будь обьект до концаНасчет 2 баллов тоже так показалось, по остальному не согласен.
тоже не понял че их врубили, там же борятсяКлассическую начали повторять. Не пойму что здесь смотрят ? Как толкаются в противной стойке ?
орвал примерно в середине))) и балл дали Хаджи заслуженноне было там никакого засуживания! и при всём моё уважению к Артасу но боролся он очень грубо! каждый раз хватался за трико а в конце вообще его порвал!
Кто тут про пассив и два балла заговорил)))А этого недостаточно? Дают 2 балла вместо того чтобы дать другому и пассив откуда судья придумал? Ты помню больше всех возмущался в схватке Мусук Лебед. Если ты обьктивн будь обьект до конца
Хахахах)Кто тут про пассив и два балла заговорил)))
А зряТы у меня в игноре) Жаль модеров не могу туда поставит)))
спасибо! но эти тоже только в Россий показывают.@shota
Прямые трансляции XXXI Олимпийских игр в Рио‑де‑Жанейро на Первом канале
и
Олимпийские игры. Вольная борьба
но сейчас перерыв и повтор финала Власова включили по последней ссылке
Я теперь могу с умным сидеть и говорить что предвидел силу японца))@моздоцкий нет, не смотрел. точнее переключался и видел часть только. поэтому, не могу описать
Я же писал: бумажный тигр,скорость потерял..физикой не особо блещет..закат..Барроуз неузнаваем. Что с ним ?
где смотришь,моя ссылка виснет..Хаджи уже за бронзу вышел. вообще не дали отдохнуть((.. Дубов свежий