Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

моздоцкий

Правление
Команда форума
Это не комментаторы. За схватками не следят, предметом не владеют да еще и отсебятину несут.:negative: Раздражает. Вчера смотрел худож.гимнастику и будучи полным дилетантом стал обращать внимание на конкретные элементы потому что девочка-коментатор подробно разжевала как и что судиться и на что смотреть вот это уровень. А эти двое как глухари на току никого кроме себя никого не замечают.
Вот мне не нужны в транслыции по бортбе разбор приемов)
У меня такой драйв))
Что я и не замечаю большинство их ляпов.

Кент

КМС
Твой любимчик в финал вышел
:agree:
Он мне не любимчик)
Просто болею за сб. Азербайджана) так же и Хетаг мой "любимчик" на сегодня)) я не против Соса даже и не думай))
Я против мамик и ко.))
Но если выиграет твой любимчик, я сильно не растроюсь) и первым поздравлю тебя):russian:

Muhammad

Мастер спорта
:agree:
Он мне не любимчик)
Просто болею за сб. Азербайджана) так же и Хетаг мой "любимчик" на сегодня)) я не против Соса даже и не думай))
Я против мамик и ко.))
Но если выиграет твой любимчик, я сильно не растроюсь) и первым поздравлю тебя):russian:
все правильно,мы болеем за своих,но не против соседей и земляков,все мы земляки как никак.

Абвгд

Пользователь
Нужно за выталкивание 0.5 балла, "партер" снова-опять 1 балл нужно вернуть, а не 2, а то не вольная борьба а классика какая-то 60% баллов, если не больше, набирают выталкиванием. детская игра была на одной ноге прыгают и соперника из круга выталкивают похоже очень

Muhammad

Мастер спорта
моздоцкий,тем временем твой петруччо убивал диаса,но щас диас включился:)

koga

Мастер спорта
Три поражения. Тяжело на сердце. Осетинский день сегодня.
Наконец то осетины свое золото заберут. Все бывшие советские республики
забрали олимпийские медали. Армяне. Грузины. Узбеки. Таджики. Азербайджанцы
Казахи. Некоторые по несколько. Еще татары. Евреи. Белорусы. Украинцы. Прибалты.
Дагестанцы. Буряты. Только якуты с чеченцами остались без ничего. Ничего в Токио.

Muhammad

Мастер спорта
Это не комментаторы. За схватками не следят, предметом не владеют да еще и отсебятину несут.:negative: Раздражает. Вчера смотрел худож.гимнастику и будучи полным дилетантом стал обращать внимание на конкретные элементы потому что девочка-коментатор подробно разжевала как и что судиться и на что смотреть вот это уровень. А эти двое как глухари на току никого кроме себя никого не замечают.
часто переходят на внешность спортсмена или его тренера,зная имя одного из тренеров,назвали его "лысым мужиком",это нормально в журалистике?там еще апрячь память можно много чего вспомнить.

Babas

КМС
Кетоев что то действительно без шансов проиграл, как и другой возвращенец в спорт Ибрагимов

Сверху