Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

R.K.

КМС
тигран аванян несет фигню,они с иваницким соревнуются в показательности глупости или как?говорит,что сослан должен отомстить за бесика тогрулу должен,не идиот?

Это только мы должны говорить а не Иваницкий , и не отомстить , а взять реванш!

Ант

КМС
Аванян реально лишние слова выкинул. Нельзя такие слова в прямом эфире говорить. Хоть я и согласен с ним в общем. Что такого в том, что Сос попытается взять реванш за своего старшего друга?

Кент

КМС
После очередной победы дагестанского спортсмена на олимпийских играх, МОК (Международный олимпийской комитет) решила включить аварский хинкал в список запрещённых препаратов
:lol::good:
По ваципу получил))
Ша ещё прибавят осетинские пироги и азербайджанские шашлыки)))

БАКИР

Правление
Команда форума
Хетаг красавчик.в таком возрасте,Андрейцев-уважение,мужик! До конца бился,как воин!

mma103

КМС
Аванян реально лишние слова выкинул. Нельзя такие слова в прямом эфире говорить. Хоть я и согласен с ним в общем. Что такого в том, что Сос попытается взять реванш за своего старшего друга?
Он до этого когда с Молинаро схватку комментировал. Иваницкий говорит типо походу Тогрул травмировался, Аванян - я ''не верьте он очень хитрый борец''. Ну и про финал Тогрул-Бесик херню нес типо я уверен если бы у них еще 10 схваток было, Бесик все 10 выиграл был. Вот зачем это говорить? Он не провокатор а просто нездоровый мужик

Последнее редактирование модератором:
Сверху