Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

Rasim

Пользователь
я желаю Газюмову Золото! не потому что он выступает за Азербайджан! а потому что он его заслужил уже давным давно

моздоцкий

Правление
Команда форума
тигран аванян несет фигню,они с иваницким соревнуются в показательности глупости или как?говорит,что сослан должен отомстить за бесика тогрулу должен,не идиот?
Я изза накала борьбы даже не услышал его слов...

Muhammad

Мастер спорта
Он до этого когда с Молинаро схватку комментировал. Иваницкий говорит типо походу Тогрул травмировался, Аванян - я ''не верьте он очень хитрый борец''. Ну и про финал Тогрул-Бесик херню нес типо я уверен если бы у них еще 10 схваток было, Бесик все 10 выиграл был. Вот зачем это говорить? Он не провокатор а просто мудак
да,я тоже слышал это.иваницкий глупости несет,а этот намеренно разжигает.
уважаемый админ,разреши мне впервые здесь выругаться.Тигран Аванян, на российском спортивном ТВ есть два явных провокатора и не здоровых мужика,это ты,и еще раз ты!.

Последнее редактирование модератором:

koga

Мастер спорта
Аванян это Тгигран? Андрейцев олимпийский борец. Трамировал его муса. Иначе бы в финале.
Но Гозюмов нечто. Убрал Яздани.

авк

Классический модератор
Команда форума
да,я тоже слышал это.иваницкий глупости несет,а этот намеренно разжигает.
уважаемый админ,разреши мне впервые здесь выругаться.Тигран Авакян, на российском спортивном ТВ есть два явных провокатора и мудака,это ты,и еще раз ты!.
Это не комментаторы. За схватками не следят, предметом не владеют да еще и отсебятину несут.:negative: Раздражает. Вчера смотрел худож.гимнастику и будучи полным дилетантом стал обращать внимание на конкретные элементы потому что девочка-коментатор подробно разжевала как и что судиться и на что смотреть вот это уровень. А эти двое как глухари на току никого кроме себя никого не замечают.

koga

Мастер спорта
Некоторые без милдроната никакие. Очень разочаровал Молинаро и остальнын.
Мишку убрал американец. Черное дело сделал. Кетоев и Батыров уйдут с большого
спорта? Толкачам в современной борьбе делать нечего. Гозюмов и Андрейцев к ним
не относятся

моздоцкий

Правление
Команда форума
вот именно,а он так грубо и провокаторски настраивает людей друг против друга,как будто у них кровная месть обязывает
ну разве он настроит нас с тобой друг против друга?:drinks:

П.с.
Я ваши с @mma103 сообщения чуть отредактировал:pleasantry:

БАКИР

Правление
Команда форума
Молинаро хорошо был готов,боролся как умеет,лучше не умеет),просто Тогрул его деклассировал ,ничего более.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Давайте пожалуйста без про осетинский день?
Потерпим еще два часа, а там будет ясно

Muhammad

Мастер спорта
Это не комментаторы. За схватками не следят, предметом не владеют да еще и отсебятину несут.:negative: Раздражает. Вчера смотрел худож.гимнастику и будучи полным дилетантом стал обращать внимание на конкретные элементы потому что девочка-коментатор подробно разжевала как и что судиться и на что смотреть вот это уровень. А эти двое как глухари на току никого кроме себя никого не замечают.
и еще заметил у них такую особенность,еше когда транслировалось дзюдо,это полное неуважение ко всем спортсменам кроме российских.например,когда протграл наш сафаров,они сказали"его порвали как тузик тряпку",это то что я запомнил,но были еще неуважительные выпады против других.при всем уважении к нормальным россиянам,хотелось ему сказать,что несколько дней назад,вы стонали и скулили чтобы попасть на эту олимпиаду,а щас сидите хамите и принижаете других.немного великорусским шовинизмом попахивало,шапкозакидательством.

Muhammad

Мастер спорта
ну разве он настроит нас с тобой друг против друга?:drinks:

П.с.
Я ваши с @mma103 сообщения чуть отредактировал:pleasantry:
лучше бы ты мне предупреждение вынес,я бы на тебя не обиделся,но оставил бы все как есть:)твоя коррекция слишком много для них,я так уважительно к ним не отношусь

Сверху