Я изза накала борьбы даже не услышал его слов...тигран аванян несет фигню,они с иваницким соревнуются в показательности глупости или как?говорит,что сослан должен отомстить за бесика тогрулу должен,не идиот?
Там где и должен был бытькак зятек то?:)
Где я смотрю вообще комментатора нет))Я изза накала борьбы даже не услышал его слов...
да,я тоже слышал это.иваницкий глупости несет,а этот намеренно разжигает.Он до этого когда с Молинаро схватку комментировал. Иваницкий говорит типо походу Тогрул травмировался, Аванян - я ''не верьте он очень хитрый борец''. Ну и про финал Тогрул-Бесик херню нес типо я уверен если бы у них еще 10 схваток было, Бесик все 10 выиграл был. Вот зачем это говорить? Он не провокатор а просто мудак
Это не комментаторы. За схватками не следят, предметом не владеют да еще и отсебятину несут. Раздражает. Вчера смотрел худож.гимнастику и будучи полным дилетантом стал обращать внимание на конкретные элементы потому что девочка-коментатор подробно разжевала как и что судиться и на что смотреть вот это уровень. А эти двое как глухари на току никого кроме себя никого не замечают.да,я тоже слышал это.иваницкий глупости несет,а этот намеренно разжигает.
уважаемый админ,разреши мне впервые здесь выругаться.Тигран Авакян, на российском спортивном ТВ есть два явных провокатора и мудака,это ты,и еще раз ты!.
ну разве он настроит нас с тобой друг против друга?вот именно,а он так грубо и провокаторски настраивает людей друг против друга,как будто у них кровная месть обязывает
Нет 9-4 проиграл.Одикадзе выиграл у Снайдера?
Нет 8-4 проигралОдикадзе выиграл у Снайдера?
Твой любимчик в финал вышелГде я смотрю вообще комментатора нет))
и еще заметил у них такую особенность,еше когда транслировалось дзюдо,это полное неуважение ко всем спортсменам кроме российских.например,когда протграл наш сафаров,они сказали"его порвали как тузик тряпку",это то что я запомнил,но были еще неуважительные выпады против других.при всем уважении к нормальным россиянам,хотелось ему сказать,что несколько дней назад,вы стонали и скулили чтобы попасть на эту олимпиаду,а щас сидите хамите и принижаете других.немного великорусским шовинизмом попахивало,шапкозакидательством.Это не комментаторы. За схватками не следят, предметом не владеют да еще и отсебятину несут. Раздражает. Вчера смотрел худож.гимнастику и будучи полным дилетантом стал обращать внимание на конкретные элементы потому что девочка-коментатор подробно разжевала как и что судиться и на что смотреть вот это уровень. А эти двое как глухари на току никого кроме себя никого не замечают.