Я изза накала борьбы даже не услышал его слов...тигран аванян несет фигню,они с иваницким соревнуются в показательности глупости или как?говорит,что сослан должен отомстить за бесика тогрулу должен,не идиот?
Там где и должен был бытькак зятек то?:)
Где я смотрю вообще комментатора нет))Я изза накала борьбы даже не услышал его слов...
да,я тоже слышал это.иваницкий глупости несет,а этот намеренно разжигает.Он до этого когда с Молинаро схватку комментировал. Иваницкий говорит типо походу Тогрул травмировался, Аванян - я ''не верьте он очень хитрый борец''. Ну и про финал Тогрул-Бесик херню нес типо я уверен если бы у них еще 10 схваток было, Бесик все 10 выиграл был. Вот зачем это говорить? Он не провокатор а просто мудак
Это не комментаторы. За схватками не следят, предметом не владеют да еще и отсебятину несут.да,я тоже слышал это.иваницкий глупости несет,а этот намеренно разжигает.
уважаемый админ,разреши мне впервые здесь выругаться.Тигран Авакян, на российском спортивном ТВ есть два явных провокатора и мудака,это ты,и еще раз ты!.
ну разве он настроит нас с тобой друг против друга?вот именно,а он так грубо и провокаторски настраивает людей друг против друга,как будто у них кровная месть обязывает
Нет 9-4 проиграл.Одикадзе выиграл у Снайдера?
Нет 8-4 проигралОдикадзе выиграл у Снайдера?
Твой любимчик в финал вышелГде я смотрю вообще комментатора нет))
и еще заметил у них такую особенность,еше когда транслировалось дзюдо,это полное неуважение ко всем спортсменам кроме российских.например,когда протграл наш сафаров,они сказали"его порвали как тузик тряпку",это то что я запомнил,но были еще неуважительные выпады против других.при всем уважении к нормальным россиянам,хотелось ему сказать,что несколько дней назад,вы стонали и скулили чтобы попасть на эту олимпиаду,а щас сидите хамите и принижаете других.немного великорусским шовинизмом попахивало,шапкозакидательством.Это не комментаторы. За схватками не следят, предметом не владеют да еще и отсебятину несут.Раздражает. Вчера смотрел худож.гимнастику и будучи полным дилетантом стал обращать внимание на конкретные элементы потому что девочка-коментатор подробно разжевала как и что судиться и на что смотреть вот это уровень. А эти двое как глухари на току никого кроме себя никого не замечают.