А что Иваницкий говорил, расскажи я прослушалТочто иваницкий говорил про курбаналиева что его выгоняли со сборов из за шутки это правда?
Мага крутил велотренажер рядом на беговой дорожке бежала девушка. Мага ей сказал "Давай подвезу"А что Иваницкий говорил, расскажи я прослушал
Говорил, было делоТочто иваницкий говорил про курбаналиева что его выгоняли со сборов из за шутки это правда?
да))) правда)) на него девочка пожаловалась, что пристает. идиотка)))Точто иваницкий говорил про курбаналиева что его выгоняли со сборов из за шутки это правда?
По моему нормальная шутка)))Мага крутил велотренажер рядом на беговой дорожке бежала девушка. Мага ей сказал "Давай подвезу"
Это когда он девушку хотел "подвести"?Точто иваницкий говорил про курбаналиева что его выгоняли со сборов из за шутки это правда?
Мага крутил велотренажер рядом на беговой дорожке бежала девушка. Мага ей сказал "Давай подвезу"
"Подвезти" в твоем изложении это приглашение замуж "подвести под венец"Это когда он девушку хотел "подвести"?
Алейкум салам!ты тоже как мавлет с тогрулом от олимпиады до олимпиады появляешься:)спасибо за поздравления,взаимно!гозюмов должен уйти только с золотом,а может и с двумя ИншАллах :)Салам алейкум , всех кабардинцев , ингушей , азербайджанцев , армян , грузин с золотом уже заработным , нас тоже с двумя золотишками)))
Такой вопрос , Гозюмов вообще стареть собирается ?)
Она не оценила)))По моему нормальная шутка)))
неужели гол к нам заглянул) Салам!Салам алейкум , всех кабардинцев , ингушей , азербайджанцев , армян , грузин с золотом уже заработным , нас тоже с двумя золотишками)))
Такой вопрос , Гозюмов вообще стареть собирается ?)
Я не слышал,но нести чушь в его духе,не удивлюсь.Точто иваницкий говорил про курбаналиева что его выгоняли со сборов из за шутки это правда?
Аспортсменка была?да))) правда)) на него девочка пожаловалась, что пристает. идиотка)))
да, спортсменка. то ли гимнастка, то ли фигуристкаАспортсменка была?
а кому он сдал??Вальдесу и велосипед предлагать грех за сдаду(
Кто такому заплатит то)а кому он сдал??
Он проиграл канадскому кубинцу 3-3. Но сдачей там не пахло.а кому он сдал??