Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

Muhammad

Мастер спорта
Джабраил,у меня просто нет слов,нисколько не рад,злости больше чем радости.он не станет человеком,не заслуживает он золота Рио,мало ему

БАКИР

Правление
Команда форума
А мне еще Угрюмый понравился сегодня! Таким заряженным я его не видел никогда.А мастерство у него всего было!

А такую функционалку видел когда-нибудь у него,тем более на другом континенте?))

Замзам07

Спортсмен
Поздравляю Азербайджанцев с двумя медалями оба сегодня были близки к финалу как минимум

БАКИР

Правление
Команда форума
Ошибка Хигучи в том,что он не стал с первых минут атаковать,только настоящий прессинг начался лишь за минуту до конца.

авк

Классический модератор
Команда форума
Джабраил,у меня просто нет слов,нисколько не рад,злости больше чем радости.он не станет человеком,не заслуживает он золота Рио,мало ему
Если бы еще секунд 15 . Точно бы отдал схватку . А так с бронзой Вас болельщики Гасанова.

Меня Бонне разочаровал сильно. Какой то конец иллюзиям. Я думал он всех просто переедет

БАКИР

Правление
Команда форума
Я думаю распределение мест в 57,как логично,так и закономерно..

Хаджи много согнал..Джабраил тоже молодец..

Rasim

Пользователь
что за привычка у Джабраила под конец расслабляться!! у него всё есть что бы стать чемпионам! но так нельзя же! а так спасибо за бронзу Джабраил.. ты молодец

БАКИР

Правление
Команда форума
И это тоже в том числе!Мог реально и на большее сегодня рассчитывать. С Геду маленько сплоховал
ступил точнее,все было в его руках),он был явно на кураже,да и судья сбивал темп,Джаба в той встрече дышал как никогда)

Muhammad

Мастер спорта
Если бы еще секунд 15 . Точно бы отдал схватку . А так с бронзой Вас болельщики Гасанова.
Спасибо,но думаю за него болеть уже и не буду,непонятный борец,скорей бы ушёл уже из сборной.второй раз чуть не просрал бронзу игр,что с него взять?

Сверху