А мне еще Угрюмый понравился сегодня! Таким заряженным я его не видел никогда.А мастерство у него всего было!
Если бы еще секунд 15 . Точно бы отдал схватку . А так с бронзой Вас болельщики Гасанова.Джабраил,у меня просто нет слов,нисколько не рад,злости больше чем радости.он не станет человеком,не заслуживает он золота Рио,мало ему
Любовь приходит и уходит , а кушать хочется всегда.Меня Бонне разочаровал сильно. Какой то конец иллюзиям. Я думал он всех просто переедет
Все это ничто,если нет характераА такую функционалку видел когда-нибудь у него,тем более на другом континенте?))
И это тоже в том числе!Мог реально и на большее сегодня рассчитывать. С Геду маленько сплоховалА такую функционалку видел когда-нибудь у него,тем более на другом континенте?))
ступил точнее,все было в его руках),он был явно на кураже,да и судья сбивал темп,Джаба в той встрече дышал как никогда)И это тоже в том числе!Мог реально и на большее сегодня рассчитывать. С Геду маленько сплоховал
Остается утешать себя мыслью что и японцы с иранцами начали покупатьЛюбовь приходит и уходит , а кушать хочется всегда.
Спасибо,но думаю за него болеть уже и не буду,непонятный борец,скорей бы ушёл уже из сборной.второй раз чуть не просрал бронзу игр,что с него взять?Если бы еще секунд 15 . Точно бы отдал схватку . А так с бронзой Вас болельщики Гасанова.
я тоже не понял, чего он стоял.. вроде свежий былОшибка Хигучи в том,что он не стал с первых минут атаковать,только настоящий прессинг начался лишь за минуту до конца.
Хинч профессор,но пик будет проходить..в легком весе долго держать такую планку почти нереально..Хигучи юн)
Зато хинч был умнее))