FreeWrest2008
КМС
Какого то левого пассажира везде пихает)А с чего это тебя так раздражало?)))
Какого то левого пассажира везде пихает)А с чего это тебя так раздражало?)))
Не будет! Будет одним из ... Год назад его Рашидов всухую 10-0 разделал под орех! По одному турниру нельзя никого в фавориты зачислять.Вот пусть покажет себя как Танк и тогда лишь можно будет его записывать в безусловные фаворитыЯпонец будет доминировать в следующем олимпийском цикле.ИМХО
приветсвую вас дорогие)
ну что, понеслась?)
болел за Хинча! поздравляю всех его болельщиков!
Гедуев красава, вздернул Борю! надеюсь в финале так же собранно отборится!
Не будет! Будет одним из ... Год назад его Рашидов всухую 10-0 разделал под орех! По одному турниру нельзя никого в фавориты зачислять.Вот пусть покажет себя как Танк и тогда лишь можно будет его записывать в безусловные фавориты
Такое же ощущение.Смотрю награждение и думаю,неужели этот Японский юниор с мультяшным лицом прошёл таких волков
МиширбиНе будет! Будет одним из ... Год назад его Рашидов всухую 10-0 разделал под орех! По одному турниру нельзя никого в фавориты зачислять.Вот пусть покажет себя как Танк и тогда лишь можно будет его записывать в безусловные фавориты
И это в 25 лет????))) ты шутишь?Хинч чемпион мира! Победитель олимпийских игр!
надо уходить на пике,он взял ВСЕ что можно! Планка поднята слишком высоко,осечки уже исключаются)
Шарипа это никогда не останавливало)))))Хинч чемпион мира! Победитель олимпийских игр!
надо уходить на пике,он взял ВСЕ что можно! Планка поднята слишком высоко,осечки уже исключаются)
В мухачах это повторить практически невозможно. Если память не изменяет таких было всего двое Белоглазов и Киров.Хинч чемпион мира! Победитель олимпийских игр!
Он просто красава! Мне очень жаль что не он стал чемпионом. Если бы не предупреждение незаслуженное( Но и Хинч конечно молодчик все правильно сделалСмотрю награждение и думаю,неужели этот Японский юниор с мультяшным лицом прошёл таких волков
Пардон еще японец Уэтакэ.В мухачах это повторить практически невозможно. Если память не изменяет таких было всего двое Белоглазов и Киров.
Во втором периоде был немного пассивнее,но потом попер только,после наказания..
любовь к борьбе)У Чочишвили,Хабелова и Хинча хорошая генетика))Что их объединяет интересно?)