Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

БАКИР

Правление
Команда форума
Только у японца сегодня были шансы,но Хинч переиграл на опыте. Он заслужил..

Aslan15

Тренер
У Чочишвили,Хабелова и Хинча хорошая генетика))Что их объединяет интересно?)

Кудар

Мастер спорта
приветсвую вас дорогие)

ну что, понеслась?)

болел за Хинча! поздравляю всех его болельщиков!

Гедуев красава, вздернул Борю! надеюсь в финале так же собранно отборится!

Миширби

Правление
Команда форума
Японец будет доминировать в следующем олимпийском цикле.ИМХО
Не будет! Будет одним из ... Год назад его Рашидов всухую 10-0 разделал под орех! По одному турниру нельзя никого в фавориты зачислять.Вот пусть покажет себя как Танк и тогда лишь можно будет его записывать в безусловные фавориты

моздоцкий

Правление
Команда форума
приветсвую вас дорогие)

ну что, понеслась?)

болел за Хинча! поздравляю всех его болельщиков!

Гедуев красава, вздернул Борю! надеюсь в финале так же собранно отборится!

Ты че так долго?!!
Борика пропустил

Muhammad

Мастер спорта
Смотрю награждение и думаю,неужели этот Японский юниор с мультяшным лицом прошёл таких волков

БАКИР

Правление
Команда форума
Хинч чемпион мира! Победитель олимпийских игр!

надо уходить на пике,он взял ВСЕ что можно! Планка поднята слишком высоко,осечки уже исключаются)

авк

Классический модератор
Команда форума
Не будет! Будет одним из ... Год назад его Рашидов всухую 10-0 разделал под орех! По одному турниру нельзя никого в фавориты зачислять.Вот пусть покажет себя как Танк и тогда лишь можно будет его записывать в безусловные фавориты
Смотрю награждение и думаю,неужели этот Японский юниор с мультяшным лицом прошёл таких волков
Такое же ощущение.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Миширби
Сегучи еще будет дозревать
Он как прилежный студент на ковре
И когда хинч держал его руку, Рей незамутненно аппелировал к судье .
Он еще не видел жизни на ковре) опыта наберет

БАКИР

Правление
Команда форума
Видел бы на пьедестале Ладо сейчас его отец.. огромнейший потенциал был у его отца(минимум не меньше ,чем у сына),непобедимый был,но рано ушел..

авк

Классический модератор
Команда форума
Хинч чемпион мира! Победитель олимпийских игр!

надо уходить на пике,он взял ВСЕ что можно! Планка поднята слишком высоко,осечки уже исключаются)
В мухачах это повторить практически невозможно. Если память не изменяет таких было всего двое Белоглазов и Киров.

Он просто красава! Мне очень жаль что не он стал чемпионом. Если бы не предупреждение незаслуженное( Но и Хинч конечно молодчик все правильно сделал

Soslan Oss

КМС
Во втором периоде был немного пассивнее,но потом попер только,после наказания..

Могу ошибаться, конечно, да и все тут болели за грузина, но этот выдуманный пассив решил судьбу золота. Как-то он совсем не вытекал из схватки. Хигучи был лучше)

Сверху