Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

Soslan Oss

КМС
Во втором периоде был немного пассивнее,но потом попер только,после наказания..

Могу ошибаться, конечно, да и все тут болели за грузина, но этот выдуманный пассив решил судьбу золота. Как-то он совсем не вытекал из схватки. Хигучи был лучше)

БАКИР

Правление
Команда форума
Могу ошибаться, конечно, да и все тут болели за грузина, но этот выдуманный пассив решил судьбу золота. Как-то он совсем не вытекал из схватки. Хигучи был лучше)
Хинч проигрывал и естественно шел вперед в начале второго переуда..но последнюю минуту-да, был в глухой защите..

Изя)

Спортсмен
ты прав))) мне даже кажеться, что 4 балла должны были дать за бросок Хинчу)

авк

Классический модератор
Команда форума
Согласись по совокупности за весь Олимпийский цикл Ладо был достоин этой маленькой поблажки.:blush:

Muhammad

Мастер спорта
Миширби
Сегучи еще будет дозревать
Он как прилежный студент на ковре
И когда хинч держал его руку, Рей незамутненно аппелировал к судье .
Он еще не видел жизни на ковре) опыта наберет
Это японцы ребята,их характеру и стремлению к самосовершенствоваться можно только позавидовать.

БАКИР

Правление
Команда форума
В целом японец выглядел получше,а Хинч поопытнее..да и удача была на его стороне..в целом он конечно же заслужил(за цикл)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Хигучи юн)
Зато хинч был умнее))

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби
Сегучи еще будет дозревать
Он как прилежный студент на ковре
И когда хинч держал его руку, Рей незамутненно аппелировал к судье .
Он еще не видел жизни на ковре) опыта наберет
Конечно.Я его два года назад на турнире в Болгарии открыл для себя.И писал о нем тогда.И повторяю,не просто так так его включил в свой прогноз.Парень серьезный.Однако таких талантов на следующий цикл набирается уже сейчас минимум с десяток.

Замзам07

Спортсмен
Поздравляю всех кто болел за Хинчагашвили и грузин !) так и должен бороться фаворит игр

Но Борю жаль тоже. Не заслуживал он такого печального конца своей великолепной карьеры

Миширби

Правление
Команда форума
А мне еще Угрюмый понравился сегодня! Таким заряженным я его не видел никогда.А мастерство у него всего было!

Миширби

Правление
Команда форума
Поздравляю всех азербайджанцев,Азербайджан и поклонников Джабы!

shota

Мастер спорта
Хинч проигрывал и естественно шел вперед в начале второго переуда..но последнюю минуту-да, был в глухой защите..
конечно могли бы дать вконце предупреждение Хинчу. и нечего было бы возразить, он был вконце явно пасивен.
слава богу не дали.

Сверху