Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

JohnGalt

Интересующийся
У Чочишвили,Хабелова и Хинча хорошая генетика))Что их объединяет интересно?)
То, что они из Грузии)
У Владимира преобладает грузинская кровь над осетинской 100%. Мама грузинка, насколько я знаю. Папа был наполовину осетин. Получается 75 процентов грузинской и 25 осетинской:lol: Это не учитывая жизнь в Грузии веками и поколениями. Так вообще крови смешиваются.
Короче, всех его болел с праздником. И осетинских и грузинских. И всех остальных. Парень заслужил.
В боксе таких называют slowstarter. Раскочегаривается только в середине. Сколько ни смотрел, прибавляет , как паровоз. Чем позже, тем больше.

Rasim

Пользователь
мне понравилось как Фирдовси Умудов сказал Джабраилу после схаватке за бронзу - ты молодец Джабраил мужчина! но под конец почему то расслабляешься не делай так хорошо)))))

Миширби

Правление
Команда форума
Беспокоюсь за финал! Хотя Мурат уверял что Геду легко расправится с Хассаном. Типа он ему не соперник.

timad

Мастер спорта
Могу ошибаться, конечно, да и все тут болели за грузина, но этот выдуманный пассив решил судьбу золота. Как-то он совсем не вытекал из схватки. Хигучи был лучше)
Абсолютно согласен , топил за Хинча но тем не менее предупреждение нарисовал судья не обоснованно японцу , чем и решил практически исход схватки

Muhammad

Мастер спорта
что за привычка у Джабраила под конец расслабляться!! у него всё есть что бы стать чемпионам! но так нельзя же! а так спасибо за бронзу Джабраил.. ты молодец
Я всегда говорил и сегодня ещё раз убедился в своей правоте,что нет у него характера.мма103 все правильно о нем сегодня здесь писал.это его потолок,узбек был лучше,показал характер не то что наш

JohnGalt

Интересующийся
В какой стране платят больше всего за золотую награду на гос. уровне? Я помню, что мой кент из Грузии говорил, что на прошлой олимпиаде победителям давали около миллиона. В Азербайджане тоже прилично.
Я считаю, что это правильно. Надо поощрять спортсменов за победы.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Конечно.Я его два года назад на турнире в Болгарии открыл для себя.И писал о нем тогда.И повторяю,не просто так так его включил в свой прогноз.Парень серьезный.Однако таких талантов на следующий цикл набирается уже сейчас минимум с десяток.
Из 15 региона есть?)

GRB

Пользователь
фигня все это... паузы, один сидит отдыхает, помошь нужно оказывать стоя...

GRB

Пользователь
когда человек опаздал на одну минуту Гедуев сбежал с ковра.. а тут сидит и отдыхает.

Сверху