Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Azret

КМС
Re: Олимпийские игры в Лондоне!

БУОРЦ написал(а):
Azret написал(а):
Хушт не простит это Тотрову )))
жизнь не заканчивается на этом!
Рустам должен взять Рио
а Хуштов борется ещё вообще?
он пока не знает
думает
но думаю врядли мы его увидем в РИО к сожалению

WREST

КМС

я не совсем хорошо знаю правила новые в Гр! если рукой заступил это бал? если да то Рус выиграл период! если нет проиграл

kurshlo

Мастер спорта

STAГ написал(а):
kurshlo написал(а):
STAГ написал(а):
Если наш проиграет, и кто начнёт радоваться этому, нам бы это тоже не понравилось !
мы прошли это в 90-х и нолевых годах... не дай бог им пройти через то что прошли мы...
Курчло, то о чём ты пишешь , обсуждалось тут давным, давно, Все знают всё, кто, чего и как, проходили не проходили это к борьбе не имеет никого отношенния
не понимаю тебя, почему каждый не может болеть за кого хочет? разве в словах Боурца была хотя толика неуважения к кому либо из здесь находяшихся? все же началось с того что некий АСЛАН начал рычать не по делу, почему то его никто не одернул, хотя его пассаж был недопустимым...

David

Спортсмен

акцент написал(а):
что за обсуждения?
наверное совсем подпортили настроение давида, которий так очень бистрее сделать те 70 км и пообщатся здесь.
Да Ак, ты прав..конечно расстроился..радоваться то особо нечему..на самом деле с пацанами летели до дома....Если бы даже болел против любого кавказца мне было бы неудобно оглашать тут вслух и бурно выражать свои эмоции, потому что из каждой нации есть достойные пацаны, которым в любом случае это будет неприятно...А то, что прошли и не прошли это вообще ИМХО не в тему...ладно, проехали....Рустем второй :-(Из трех в греко-римской есть первый, второй и никакой :-):

Znatok

Спортсмен

Эти судьи вонючие все изгадили!!!!!хуже нет так проиграть! Впервые Иваницкий 100%прав! задрали эти твари! Как хотят так и судят! А Тотр красава, поздравляю от души всех его болельщиков !!!Вс остальные ваши темы - неправильные! Кстати по баллам Россия -первая!!!молодцы !!!! В штанге тоже иранец, а должен бы наш Хаджимурат сейчас быть!!!!

Leipold

Спортсмен

[/quote]
да! при этом, у меня есть замечательные друзья осетины, для всех кто что-то там думает, поясняю, я не болею против Тотрова, мне этот спортсмен просто незнаком, болею в данном случае конкретно за иранца, потому что хотел чтобы они первенствовали в медальном зачёте в классике[/quote]
БУОРЦ написал(а):
эх Карам.... что же ты так... настроение испортил!!!
А тут болел за Египетский зачет?

БУОРЦ

Пользователь

да! при этом, у меня есть замечательные друзья осетины, для всех кто что-то там думает, поясняю, я не болею против Тотрова, мне этот спортсмен просто незнаком, болею в данном случае конкретно за иранца, потому что хотел чтобы они первенствовали в медальном зачёте в классике[/quote]
БУОРЦ написал(а):
эх Карам.... что же ты так... настроение испортил!!!
А тут болел за Египетский зачет?[/quote]
а тут болел за одного из любимых борцов.

Гия

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
лично я болею против России во всех видах где нет кавказцев, в первую очередь я болею за вайнахских спортсменом, потом за грузинских и кавказских в целом...
Лично я искренне желал победы Тотрову в данном поединке, но и победе иранца не расстроился.
+1 :co_ol:

Azret

КМС

я думаю мы можем еще страниц 50 обсуждать как и кто заступил но от этого результат не поменяется
поэтому я искренне поздравляю Рустама и его болельщиков с серебром!

БУОРЦ

Пользователь

Azret написал(а):
БУОРЦ написал(а):
Azret написал(а):
Хушт не простит это Тотрову )))
жизнь не заканчивается на этом!
Рустам должен взять Рио
а Хуштов борется ещё вообще?
он пока не знает
думает
но думаю врядли мы его увидем в РИО к сожалению
я спросил, потому что насколько я знаю, ему уже за 30... Карам Габер конечно вчера тоже боролся, но в таком возрасте он очень далёк от тех кондиций, какие были в 2004

ASLАN

КМС

kurshlo написал(а):
не понимаю тебя, почему каждый не может болеть за кого хочет? разве в словах Боурца была хотя толика неуважения к кому либо из здесь находяшихся? все же началось с того что некий АСЛАН начал рычать не по делу, почему то его никто не одернул, хотя его пассаж был недопустимым...
Ты про меня? Если нет уточняй ник человека, прежде чем про рычание писать.

БУОРЦ

Пользователь

ASLАN написал(а):
kurshlo написал(а):
Ты про меня? Если нет уточняй ник человека, прежде чем про рычание писать.
не ты, другой Аслан

shota

Мастер спорта

А тут болел за Египетский зачет?
за Габера пол мира, любой непристрастный любитель борьбы болеет.
и вообше, что за нелепое обсуждение, почему ты за этого не болееш и так далее. я знаю грузин, которые настолько протв российских команд болеют, что даже против Вачадзе или любых других грузин выступаюших за Россию болеют и это нормально, учитывая всю ситуацию, нечего удивительного в этом нет. и точно это никого не косается, все болеют за кого хотят, главное чтоб болели в рамках приличия и никого не оскарбляли.

Тигран

Мастер спорта

БУОРЦ написал(а):
...а тут болел за одного из любимых борцов.
Это да. По мне тоже, Габер - самый зрелищный и харизматичный борец. Последнего десятилетия как минимум.

акцент

Тренер

Rustam07 написал(а):
shota написал(а):
Azret написал(а):
что считается раньше нога или рука? то есть я могу руками выползти и заплести и ногами выкинуть с ковра и мне бал дадут? )))
насколько я знаю, да, если только рука вышла, за это бал не дают сейчас.
а там какие правила не знаю.
07, ти показиваешь картинку, где оперся рукой в синей зоне. ето не балл.
зайди на евровизию, канал 6, там все еще возможно "вернуть" время и просмотреть все медальние поединки.
увидишь, что сразу после того, что видим на твоих картинках, оба одноврменно приземлилис на свои колена. колено гасема - в красной зоне, колено тотра - в синей. ето и балл.
мне лично ети правила не очень нравются, но они одни для всех.

Azret

КМС

Тигран написал(а):
БУОРЦ написал(а):
Это да. По мне тоже, Габер - самый зрелищный и харизматичный борец. Последнего десятилетия как минимум.
но его харизма куда то делась к сожалению
помню его в афинах вот он красавец был кайфарик на дискотеках и в баскетбол гонял и в зал так как хобби ходил

БУОРЦ

Пользователь

Azret написал(а):
Тигран написал(а):
БУОРЦ написал(а):
но его харизма куда то делась к сожалению
помню его в афинах вот он красавец был кайфарик на дискотеках и в баскетбол гонял и в зал так как хобби ходил
ему те правила очень подходили, с обратным поясом, как он тащил тогда...))

STAГ

Мастер спорта

Курчло, когда Саритов на мире проиграл, или не помню, ну точно был наш, вот как Буорц , вот примерно с такими Ура и смайликами, кто из новых форумчан Осетин тоже так выразил свою радость, и Все наши накинулись на него, типа, что так радуешься, точно такая же ситуация, только наоборот! Он мог , менее эмоционально выразить свою радость, кому за кого болеть, это личное дело каждого

Тигран

Мастер спорта

Azret написал(а):
...но его харизма куда то делась к сожалению
Я вчера посмотрел некоторые ролики на ютубе со схватками Габера в 2011 и 2012 годах. Мне понравилось. Он боролся и бросал со стойки, а это меня лично радует.
Вот они, кстати:

timad

Мастер спорта

Да ладно вам каждый болеет за кого хочет , не стоит из за этого ругаться

Сверху