Олимпийские игры 2012 (Лондон)

STAГ

Мастер спорта
Re: Олимпийские игры в Лондоне!

Хамид написал(а):
Обращаюсь к своим. Не надо так. Злорадствовать не надо все под Богом ходим.
На той Олимпиаде нам повезло теперь им прёт, оставайтесь людьми.
Нис Бах 100%

Azret

КМС

что считается раньше нога или рука? то есть я могу руками выползти и заплести и ногами выкинуть с ковра и мне бал дадут? )))

shota

Мастер спорта

Azret написал(а):
что считается раньше нога или рука? то есть я могу руками выползти и заплести и ногами выкинуть с ковра и мне бал дадут? )))
насколько я знаю, да, если только рука вышла, за это бал не дают сейчас.

ASLАN

КМС

там не просто кисть была, а предплечье с локтем

БУОРЦ

Пользователь

ASLАN написал(а):
Жаль бацбийцы не выступают нигде, знал бы как болеть. А финал 96- лажа полная. Просто нефарт...Тотр реально сильнее выглядел.
бацбийцы на интеллектуальном помосте выступают и фору там любому дадут, на две тысячи населения более 20 профессоров и академиков, ни у кого такого показателя и близко нет.
одно понять не могу, неужели нельзя болеть за иранца или ещё за кого-то, формируя свои пристрастия по ходу соревнований за того или иного спортсмена? я никого не трогаю и не хочу задеть своими постами

timad

Мастер спорта

Да жаль Тотрова , реально очень жалко его , поздравлять не буду с этим серебром , реально мог взять золото .Смотрел награждение и вообще обидно стало . Сначала Апти растроил серебром и теперь вот еще . Лучше бы они оба не выходили в финал , может я не прав но это мое мнение

kurshlo

Мастер спорта

STAГ написал(а):
Если наш проиграет, и кто начнёт радоваться этому, нам бы это тоже не понравилось !
мы прошли это в 90-х и нолевых годах... не дай бог им пройти через то что прошли мы...

ASLАN

КМС

БУОРЦ написал(а):
ASLАN написал(а):
Жаль бацбийцы не выступают нигде, знал бы как болеть. А финал 96- лажа полная. Просто нефарт...Тотр реально сильнее выглядел.
бацбийцы на интеллектуальном помосте выступают и фору там любому дадут, на две тысячи населения более 20 профессоров и академиков, ни у кого такого показателя и близко нет.
одно понять не могу, неужели нельзя болеть за иранца или ещё за кого-то, формируя свои пристрастия по ходу соревнований за того или иного спортсмена? я никого не трогаю и не хочу задеть своими постами
тебя же Алик зовут?

Azret

КМС

Хушт не простит это Тотрову )))
жизнь не заканчивается на этом!
Рустам должен взять Рио

Зубайр

Мастер спорта

Azret написал(а):
vot on i pishet za iskluycheniem
а почему? мне интересно ваше рассуждение..вы в первую очередь чеченцы или мусульмане?
Я лично никогда не болею против мусульман.Не важно кавказец или нет.Но из такта не буду открыто здесь радоваться,если кавказец не муслим проиграет.Но только из такта.Его не всем хватает.Буорцу просто его не хватило.Болеть против муслима мне лично нельзя.Я могу просто низакого не болеть,если чел мне не нравиться.Но желать ему проигрыша не могу.

БАКИР

Правление
Команда форума

Azret написал(а):
Рустам должен взять Рио
Нее..поздно брат..29 лет..

Всем спасибо за поддержку!

Эизнь продолжается,переходим на вольную..

БУОРЦ

Пользователь

ASLАN написал(а):
БУОРЦ написал(а):
ASLАN написал(а):
тебя же Алик зовут?
да! при этом, у меня есть замечательные друзья осетины, для всех кто что-то там думает, поясняю, я не болею против Тотрова, мне этот спортсмен просто незнаком, болею в данном случае конкретно за иранца, потому что хотел чтобы они первенствовали в медальном зачёте в классике

STAГ

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
STAГ написал(а):
Если наш проиграет, и кто начнёт радоваться этому, нам бы это тоже не понравилось !
мы прошли это в 90-х и нолевых годах... не дай бог им пройти через то что прошли мы...
Курчло, то о чём ты пишешь , обсуждалось тут давным, давно, Все знают всё, кто, чего и как, проходили не проходили это к борьбе не имеет никого отношенния

Azret

КМС

Зубейр написал(а):
Azret написал(а):
vot on i pishet za iskluycheniem
а почему? мне интересно ваше рассуждение..вы в первую очередь чеченцы или мусульмане?
Я лично никогда не болею против мусульман.Не важно кавказец или нет.Но из такта не буду открыто здесь радоваться,если кавказец не муслим проиграет.Но только из такта.Его не всем хватает.Буорцу просто его не хватило.Болеть против муслима мне лично нельзя.Я могу просто низакого не болеть,если чел мне не нравиться.Но желать ему проигрыша не могу.
красавец :co_ol:

Rustam07

КМС

shota написал(а):
Azret написал(а):
насколько я знаю, да, если только рука вышла, за это бал не дают сейчас.
а там какие правила не знаю.

Вложения

• 2012-08-07 23 34 26.png
    2012-08-07 23 34 26.png
    774,1 KB · Просмотры: 551
  • 2012-08-07 23 31 35.png
    2012-08-07 23 31 35.png
    778,3 KB · Просмотры: 571

WREST

КМС

спасибо за поздравления! серебро тоже не плохой результат... и по моему мнению Тотров не реализовал весь потенциал... он самый зрелищный борец ГР стилья на мой взгляд... но на Олимпиаде хотел просто отбороться на результат, в финале это его и подвело! а всем не доброжелателям саламуалейкум, это их дело за кого болеть!

Azret

КМС

БАКИР написал(а):
Azret написал(а):
Рустам должен взять Рио
Нее..поздно брат..29 лет..

Всем спасибо за поддержку!

Эизнь продолжается,переходим на вольную..
баааа так он кошенный??? :-)
он че тогда со мной боролся 2 года скосив? я то думаю фигасе какой он мощный )) думаю наверное быстрее мышцы формируются :ps_ih:

Сверху