нет я не про тебя извини, про другого Аслана 15 помоему...ASLАN написал(а):Ты про меня? Если нет уточняй ник человека, прежде чем про рычание писать.kurshlo написал(а):не понимаю тебя, почему каждый не может болеть за кого хочет? разве в словах Боурца была хотя толика неуважения к кому либо из здесь находяшихся? все же началось с того что некий АСЛАН начал рычать не по делу, почему то его никто не одернул, хотя его пассаж был недопустимым...
какраз это и ответ, харизма Габера куда то делась, потому что его стиль делать приёмы в стоике через чуствительность, когда соперник наперает, а при нинешних правилах соперник в стоике просто ждёт и для стиля Габера становится невозможным проводить приём, когда соперник постоянно отступает. поэтому, реально его харизма улетучилась вместе с приходом идиотских правил, где борец в стоике может постоянно отступать и ничего не делать. были бы прежные правила, даже нынешний Габер, от которого и 50% прошлых сил не осталась, мог бы быть сильнейшим в своём весе.Тигран написал(а):Я вчера посмотрел некоторые ролики на ютубе со схватками Габера в 2011 и 2012 годах. Мне понравилось. Он боролся и бросал со стойки, а это меня лично радует.Azret написал(а):...но его харизма куда то делась к сожалению
помню его в афинах вот он красавец был кайфарик на дискотеках и в баскетбол гонял и в зал так как хобби ходил
:-ok-: :-ok-: rastavil vse tochkiШикарный написал(а):Че за напастия ????
Некоторые на ЧР 12 Болели за Виктора , но ни один Вайнах никого не упрекнул , так же за Дениса вся Осетия болела никто тут никого не упрекал ! Как только , кто-то порадовался победе соперника Осетина все , переводят на национальную почву .
Я и каждый отдельно взяты человек имеет право болеть за кого ему хочется и радоваться этому !
Шик болеть болели, ну когда Адам проиграл, некто Ура не кричал, я за это вам говорю, не кто не запрещает не кому болеть, за кого он хочетШикарный написал(а):Че за напастия ????
Некоторые на ЧР 12 Болели за Виктора , но ни один Вайнах никого не упрекнул , так же за Дениса вся Осетия болела никто тут никого не упрекал ! Как только , кто-то порадовался победе соперника Осетина все , переводят на национальную почву .
Я и каждый отдельно взяты человек имеет право болеть за кого ему хочется и радоваться этому !
kak vsegda vovremya)Chechen написал(а)::-ok-: :-ok-: rastavil vse tochkiШикарный написал(а):Че за напастия ????
вот что мне в шоте нравится так то что он всегда пишет мои мысли практически )) мне было лень столько писать просто :co_ol:shota написал(а):какраз это и ответ, харизма Габера куда то делась, потому что его стиль делать приёмы в стоике через чуствительность, когда соперник наперает, а при нинешних правилах соперник в стоике просто ждёт и для стиля Габера становится невозможным проводить приём, когда соперник постоянно отступает. поэтому, реально его харизма улетучилась вместе с приходом идиотских правил, где борец в стоике может постоянно отступать и ничего не делать. были бы прежные правила, даже нынешний Габер, от которого и 50% прошлых сил не осталась, мог бы быть сильнейшим в своём весе.Тигран написал(а):Я вчера посмотрел некоторые ролики на ютубе со схватками Габера в 2011 и 2012 годах. Мне понравилось. Он боролся и бросал со стойки, а это меня лично радует.Azret написал(а):...но его харизма куда то делась к сожалению
помню его в афинах вот он красавец был кайфарик на дискотеках и в баскетбол гонял и в зал так как хобби ходил
))))STAГ написал(а):Шик болеть болели, ну когда Адам проиграл, некто Ура не кричал, я за это вам говорю, не кто не запрещает не кому болеть, за кого он хочетШикарный написал(а):Че за напастия ????
daa)))kurshlo написал(а):kak vsegda vovremya)Chechen написал(а)::-ok-: :-ok-: rastavil vse tochkiШикарный написал(а):Че за напастия ????
Шикарный написал(а):Че за напастия ????
тигр мазандаранский бехей ахь?))Шикарный написал(а):STAГ , я вообще не видел схватку , ходил в Мечеть .
Хочу тебе одну вещь сказать . Когда чел пишет УРА Тигр итд , и когда пишут , Царь есть Царь при необходимости еще добавил бы итд . Не чем не отличается от УРА Тигр .
неа, классики закончилось,теперь будем смотреть борьбу :-):Миширби написал(а):Выскажусь и я! Был уверен,что Рустем выиграет Олимпиаду.За финал с иранцем вообще не переживал.Рустем уступил и это факт.!Иранец выиграл по всем правилам,утвержденным ФИЛА!Обидно,очень обидно! Особенно обидно из-за того,что Рустем абсалютно не слабее иранца.Но видать не судьба...Такое бывает!А обсуждения и все остальное, не относящее к борьбе, здесь ни к чему.Давайте закроем тему по этой части.
PS.Борьба закончилась.Ждем вольников! :-)