Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Znatok

Спортсмен
Re: Олимпийские игры в Лондоне!

На х такую борьбу, когда судьи ломают встречу!Тотрову сейчас очень здорово с белой медалью вместо желтой! Я завтра встречаю в аэропорту наших пацанов!радость подпортили нам , но будем дальше смотреть !

kurshlo

Мастер спорта

ASLАN написал(а):
kurshlo написал(а):
не понимаю тебя, почему каждый не может болеть за кого хочет? разве в словах Боурца была хотя толика неуважения к кому либо из здесь находяшихся? все же началось с того что некий АСЛАН начал рычать не по делу, почему то его никто не одернул, хотя его пассаж был недопустимым...
Ты про меня? Если нет уточняй ник человека, прежде чем про рычание писать.
нет я не про тебя извини, про другого Аслана 15 помоему...

Шикарный

Тренер

Че за напастия ????
Некоторые на ЧР 12 Болели за Виктора , но ни один Вайнах никого не упрекнул , так же за Дениса вся Осетия болела никто тут никого не упрекал ! Как только , кто-то порадовался победе соперника Осетина все , переводят на национальную почву .
Я и каждый отдельно взяты человек имеет право болеть за кого ему хочется и радоваться этому !

Rustam07

КМС

ак я же и говорю, что не знаю правил... посмотрел на спортбоксе, действительно так.
чтобы мы все делали без тебя такого умного парня :-)

shota

Мастер спорта

Тигран написал(а):
Azret написал(а):
...но его харизма куда то делась к сожалению
помню его в афинах вот он красавец был кайфарик на дискотеках и в баскетбол гонял и в зал так как хобби ходил
Я вчера посмотрел некоторые ролики на ютубе со схватками Габера в 2011 и 2012 годах. Мне понравилось. Он боролся и бросал со стойки, а это меня лично радует.
какраз это и ответ, харизма Габера куда то делась, потому что его стиль делать приёмы в стоике через чуствительность, когда соперник наперает, а при нинешних правилах соперник в стоике просто ждёт и для стиля Габера становится невозможным проводить приём, когда соперник постоянно отступает. поэтому, реально его харизма улетучилась вместе с приходом идиотских правил, где борец в стоике может постоянно отступать и ничего не делать. были бы прежные правила, даже нынешний Габер, от которого и 50% прошлых сил не осталась, мог бы быть сильнейшим в своём весе.

Chechen

Пользователь

Шикарный написал(а):
Че за напастия ????
Некоторые на ЧР 12 Болели за Виктора , но ни один Вайнах никого не упрекнул , так же за Дениса вся Осетия болела никто тут никого не упрекал ! Как только , кто-то порадовался победе соперника Осетина все , переводят на национальную почву .
Я и каждый отдельно взяты человек имеет право болеть за кого ему хочется и радоваться этому !
:-ok-: :-ok-: rastavil vse tochki

STAГ

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Че за напастия ????
Шик болеть болели, ну когда Адам проиграл, некто Ура не кричал, я за это вам говорю, не кто не запрещает не кому болеть, за кого он хочет

kurshlo

Мастер спорта

Chechen написал(а):
Шикарный написал(а):
Че за напастия ????
kak vsegda vovremya)

акцент

Тренер

приземление

Вложения

• 96.jpg
    96.jpg
    184,9 KB · Просмотры: 591

Azret

КМС

shota написал(а):
Тигран написал(а):
Azret написал(а):
...но его харизма куда то делась к сожалению
помню его в афинах вот он красавец был кайфарик на дискотеках и в баскетбол гонял и в зал так как хобби ходил
Я вчера посмотрел некоторые ролики на ютубе со схватками Габера в 2011 и 2012 годах. Мне понравилось. Он боролся и бросал со стойки, а это меня лично радует.
какраз это и ответ, харизма Габера куда то делась, потому что его стиль делать приёмы в стоике через чуствительность, когда соперник наперает, а при нинешних правилах соперник в стоике просто ждёт и для стиля Габера становится невозможным проводить приём, когда соперник постоянно отступает. поэтому, реально его харизма улетучилась вместе с приходом идиотских правил, где борец в стоике может постоянно отступать и ничего не делать. были бы прежные правила, даже нынешний Габер, от которого и 50% прошлых сил не осталась, мог бы быть сильнейшим в своём весе.
вот что мне в шоте нравится так то что он всегда пишет мои мысли практически )) мне было лень столько писать просто :co_ol:

Chechen

Пользователь

STAГ написал(а):
Шикарный написал(а):
Че за напастия ????
Шик болеть болели, ну когда Адам проиграл, некто Ура не кричал, я за это вам говорю, не кто не запрещает не кому болеть, за кого он хочет
))))

Chechen

Пользователь

kurshlo написал(а):
Chechen написал(а):
Шикарный написал(а):
Че за напастия ????
kak vsegda vovremya)
daa)))

WREST

КМС

я тоже поздравляю всех болельщиков Иранца) изначально думал что Армянина ему не одолеть. Так и предпологал если честно( надеялся но...) что Рустем будет 2-ым, но не думал что Иранец первым!

фанат

Пользователь

Karam Gaber больше похож на баскетболиста чем борца. но он очень красиво борется. мало сейчас такие борцы которые в стойке много прием делают..

Шикарный написал(а):
Че за напастия ????

Шик, дитахь из. Всё уже успокоилось. Мало ли кто что когда-то делал, а ты будь лучше.

Шикарный

Тренер

STAГ , я вообще не видел схватку , ходил в Мечеть .
Хочу тебе одну вещь сказать . Когда чел пишет УРА Тигр итд , и когда пишут , Царь есть Царь при необходимости еще добавил бы итд . Не чем не отличается от УРА Тигр .

БУОРЦ

Пользователь

Шикарный написал(а):
STAГ , я вообще не видел схватку , ходил в Мечеть .
Хочу тебе одну вещь сказать . Когда чел пишет УРА Тигр итд , и когда пишут , Царь есть Царь при необходимости еще добавил бы итд . Не чем не отличается от УРА Тигр .
тигр мазандаранский бехей ахь?))

Миширби

Правление
Команда форума

Выскажусь и я! Был уверен,что Рустем выиграет Олимпиаду.За финал с иранцем вообще не переживал.Рустем уступил и это факт.!Иранец выиграл по всем правилам,утвержденным ФИЛА!Обидно,очень обидно! Особенно обидно из-за того,что Рустем абсалютно не слабее иранца.Но видать не судьба...Такое бывает!А обсуждения и все остальное, не относящее к борьбе, здесь ни к чему.Давайте закроем тему по этой части.

PS.Борьба закончилась.Ждем вольников! :-)

GUEST

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Выскажусь и я! Был уверен,что Рустем выиграет Олимпиаду.За финал с иранцем вообще не переживал.Рустем уступил и это факт.!Иранец выиграл по всем правилам,утвержденным ФИЛА!Обидно,очень обидно! Особенно обидно из-за того,что Рустем абсалютно не слабее иранца.Но видать не судьба...Такое бывает!А обсуждения и все остальное, не относящее к борьбе, здесь ни к чему.Давайте закроем тему по этой части.

PS.Борьба закончилась.Ждем вольников! :-)
неа, классики закончилось,теперь будем смотреть борьбу :-):

Сверху