Олимпийские игры 2012 (Лондон)

David

Спортсмен
Re: Олимпийские игры в Лондоне!

Когда проиграл Семенов я такой радости не видел честно говоря...если конечно не запамятовал :-(

kurshlo

Мастер спорта

Поздравляю осетин с серебром! Отличный результат для дебютанта Олимпиады!
Но вот за кого болеть дело каждого сугубо личное.... лично я болею против России во всех видах где нет кавказцев, в первую очередь я болею за вайнахских спортсменом, потом за грузинских и кавказских в целом...
Лично я искренне желал победы Тотрову в данном поединке, но и победе иранца не расстроился.

STAГ

Мастер спорта

Chechen написал(а):
STAГ написал(а):
Если наш проиграет, и кто начнёт радоваться этому, нам бы это тоже не понравилось !
nikto protiv ne bolel kto to za rustama ktoto rovno...iranci prodavali oryjie rossii vo vremya boevix deystvii v Chechne(v zametky)))
Всё мне понятно, причём тут политика и борьба, тут идёт обсуждение борцовских действий, а не политических... Для политики есть соответствующие форумы

Зубайр

Мастер спорта

Azret написал(а):
нахи вы меня огорчаете честно говоря
но в отличии от вас я против Джамала не буду болеть
Кто из нахов тебя огорчил?А за кого болеть,Твоё дело.

БУОРЦ

Пользователь

Azret написал(а):
БУОРЦ написал(а):
Azret написал(а):
нахи вы меня огорчаете честно говоря
но в отличии от вас я против Джамала не буду болеть
не против Тотрова. против сборной России просто, за исключением тех случаев, когда за неё выступает вайнах
чем те кабардинцы даги осетины не угадили? тем что выступают под флагом РФ? Сайтиев трекратный под этим флагом
капец у тебя железная логика :ps_ih:
ты знаешь, я бы совсем не расстроился, если бы Сайтиев под другим флагом получил эти награды

islamksk

Спортсмен

v pervom periode pervim za kover vishel Iranec rukoy, vot takie vot dela :-( :-( :-(

Chechen

Пользователь

STAГ написал(а):
Chechen написал(а):
STAГ написал(а):
Если наш проиграет, и кто начнёт радоваться этому, нам бы это тоже не понравилось !
nikto protiv ne bolel kto to za rustama ktoto rovno...iranci prodavali oryjie rossii vo vremya boevix deystvii v Chechne(v zametky)))
Всё мне понятно, причём тут политика и борьба, тут идёт обсуждение борцовских действий, а не политических... Для политики есть соответствующие форумы
zasydili totrova?

GORETS

КМС

акцент написал(а):
David написал(а):
нужно смотреть повтор
если смотришь евровизию, там можно "вернуть" запись и просматривать сколько раз захочется.
Я смотрел по телеку со всех ракурсов показали по каналу "Бойцовский клуб" .. Там рука иранца первым за ковёр коснулась.. Там по-моему бал Рустема был.. Твалтвадзе и Карелин что то говорили, но от злости не слушал их... У меня тут один болельщик по столу ударил, потом чуть телевизор не перевернул..Первый по любому Рустем выиграл!!

Davudazul

Мастер спорта

chestno skazat imenno derjavu Rossiyu nenavidat vse.
A chto delat Rustamu esli ego zemli zaxvatili koe kto:-)i on vinujden vistupat pod ix flagom.
Rassol'te politiki pojaluysta.
I tak xrenovo na dushe

shota

Мастер спорта

Azret написал(а):
vot on i pishet za iskluycheniem
а почему? мне интересно ваше рассуждение..вы в первую очередь чеченцы или мусульмане?
даваите здес не будим обсуждать эти темы, кто за кого болеет, дело личное, а политические и религиозные темы на этом форуме лучше не поднимать, только накалит обстановку и всё.

STAГ

Мастер спорта

Короче, не хочу я эти тёрки, тут обсуждают БОрЬБУ, не флаги, не России, месяцами последними было нормальное общение и опять понеслась, кто хочет обсуждать политику, создайте отдельную тему

акцент

Тренер

что за обсуждения?
наверное совсем подпортили настроение давида, которий так очень бистрее сделать те 70 км и пообщатся здесь.

Обращаюсь к своим. Не надо так. Злорадствовать не надо, все под Богом ходим.
На той Олимпиаде нам повезло, теперь им прёт, оставайтесь людьми.

ASLАN

КМС

Жаль бацбийцы не выступают нигде, знал бы как болеть. А финал 96- лажа полная. Просто нефарт...Тотр реально сильнее выглядел.

Тигран

Мастер спорта

БУОРЦ написал(а):
ты знаешь, я бы совсем не расстроился, если бы Сайтиев под другим флагом получил эти награды
С подобными разговорами на другой форум, пожалуйста.

Администратор

P.S. Орфографическую ошибку исправил.

Сверху