GUEST
Мастер спорта
Re: ОИ -2012
а узбекский олимп.комитет теперь тоже отзовет статус почетного гражданина страны ,и призовые 50$ ?
а узбекский олимп.комитет теперь тоже отзовет статус почетного гражданина страны ,и призовые 50$ ?
Шикарный написал(а):Ну Соса проверили ( Узбекистон ) так же можно и Артура логично же )))
Каболоев кто такой ?Миширби написал(а):Шикарный написал(а):Ну Соса проверили ( Узбекистон ) так же можно и Артура логично же )))
А Таймаз и проходил допинг-контроль как раз с Сосом. Из наших в этом году самый жесткий контроль прошли:
Дж.Отарсултанов
Б.Кудухов
Р.Власов
А.Хугаев
М.Магомедалиев
М.Курбаналиев
З.Макиев,
З.Каболоев
М.Нурасулов
Н.Воробьева.
У Украины:
В.Андрейцев
у Грузии:
Р.Лашхи
Д.Марсагишвили
Д.Модзманашвили
у индусов6
С.Кумар :
Й.Дутт
Список большой.Если кого интересует какой то конкретный спортсмен,могу отписать.
ааа я же классикой вообще не интересуюсь,только олимпиаду могу посмотреть..Aslan15 написал(а):Чемпион мира по классике молодежной Заур Кабалоев.
Золото достанется тому кто проиграл чемпиону, серебро - кто проиграл второму.Тима написал(а):а что будет если к примеру 1 и 2 призеры будут дисквалифицированы?
кому достанется из 2 бронзовых?
Скорее всего 2 года. Стандартных срок на первое нарушение. Ну есть еще условия при которых срок могут сократить.БАКИР написал(а):Vasald написал(а):я тоже в начале сентября слышал эти слухи, но решил, что раз нет официальных сообщений, значит не подтвердилось..но увы.
А дисквалификация ему грозит? Если да, то на какой срок? Он пока не планировал завязывать с борьбой...
15 cуток-стандарт.
Если Сос не будет поддерживать форму, через 2 года, вряд ли, вернется еще на ковер. Ему и так сложно гонять до 74.TebievUmar написал(а):Скорее всего 2 года. Стандартных срок на первое нарушение. Ну есть еще условия при которых срок могут сократить.
куплена была схватка..главный судья турок с ним и было договорено.другие судьи али отдавали победу но главное решение принято в пользу джабы.shoma871 написал(а):Мухаммад я просто так привык говорить ну я имею виду хорошем смыслом,а на счет кто портит борьбу,портят те кто дают и кто берет,я знаю многие случае где судьям заранее дают и они делают свое дело,а на этой схватке все видно кто выйграл.
Лично я никогда это не поддерживал и не поддержу, если даже мой родственник будет выступать. Я всегда задаюсь вопросом, если ты знаешь что ты купил схватку, каково тебе самому от этого?Мне всегда интересно, что чувствует купивший свою "победу" спортсмен?shoma871 написал(а):Мухаммад я просто так привык говорить ну я имею виду хорошем смыслом,а на счет кто портит борьбу,портят те кто дают и кто берет,я знаю многие случае где судьям заранее дают и они делают свое дело,а на этой схватке все видно кто выйграл.