есть такое качество..)Репортер написал(а):Короче Бес никому не проигрывает второй раз!
Чтобы взять реванш надо перейти в 66 кг. Я думаю мелковат Кудухов для этого веса так что реванша скорее всего не будетБАКИР написал(а):есть такое качество..)Репортер написал(а):Короче Бес никому не проигрывает второй раз!
Это ему не нужно конечно,во главе для него итоговый результат и не важно кто соперник,просто заметил давно такую закономерность..обычно не повторяет два раза подряд одни и те же ошибки..FreeWrest2008 написал(а):Чтобы взять реванш надо перейти в 66 кг. Я думаю мелковат Кудухов для этого веса так что реванша скорее всего не будетБАКИР написал(а):есть такое качество..)Репортер написал(а):Короче Бес никому не проигрывает второй раз!
[/quote]Это ему не нужно конечно,во главе для него итоговый результат и не важно кто соперник,просто заметил давно такую закономерность..обычно не повторяет два раза подряд одни и те же ошибки..
а вообще он и для 60 не особо крупный..так что о переходе не может быть и речи,скорее всего на категорию ниже реальнее,если поменяют.
60 кг станет одной из самых интересных категорий. Лебедев туда перейдет, вроде Отарсултанов тоже переходит. Кудухов будет плюс Богомоев Опан Чакаев, Рубка будет неслабая. А плюс еще Цыренов Банзаракцаев очень яркие борцы. Конкуренция будет мошнейшая. Зато в 55 Нариману зеленый светAslan15 написал(а):Бесик не кошенный
Двух метров нет у него )..где-то 197,как Махов примерно пока)[/quoteБАКИР написал(а):WREST написал(а):наверно чуть постарше) раз за 2 метра?))
Ширвани пока неизвестно,скорее всего закончит(если соскучится по борьбе,двери для него всегда открыты)),а вот Абусалам готовится к Кадыровскому,после ОИ прошло не так уж и много времени..UKR написал(а):А кто в курсе Ширвани будет продолжать выступать?? и как там Абдусалам? что-то их не видно,уже 2 турнира прошло...
я надеюсь Ширвани еще поборется,все-таки 26 лет,рано борцовки на гвоздь вешать.БАКИР написал(а):Ширвани пока неизвестно,скорее всего закончит(если соскучится по борьбе,двери для него всегда открыты)),а вот Абусалам готовится к Кадыровскому,после ОИ прошло не так уж и много времени..UKR написал(а):А кто в курсе Ширвани будет продолжать выступать?? и как там Абдусалам? что-то их не видно,уже 2 турнира прошло...
БАКИР написал(а):Ширвани пока неизвестно,скорее всего закончит(если соскучится по борьбе,двери для него всегда открыты)),а вот Абусалам готовится к Кадыровскому,после ОИ прошло не так уж и много времени..UKR написал(а):А кто в курсе Ширвани будет продолжать выступать?? и как там Абдусалам? что-то их не видно,уже 2 турнира прошло...
Несколько дней назад ЕМНИП в "Спорт-Экспрессе" прошла заметка, что Ширвани все-таки решил завязать. Травмы... :-(Davudazul написал(а):opat ne opredelilis'(БАКИР написал(а):Ширвани пока неизвестно,скорее всего закончит(если соскучится по борьбе,двери для него всегда открыты)),а вот Абусалам готовится к Кадыровскому,после ОИ прошло не так уж и много времени..UKR написал(а):А кто в курсе Ширвани будет продолжать выступать?? и как там Абдусалам? что-то их не видно,уже 2 турнира прошло...
v Iran edet on skoro
Читал. Жаль конечно,что здоровье так подводит в молодые годы. Ширвани мог бы еще нервы многим потрепать. )Тигран написал(а):Несколько дней назад ЕМНИП в "Спорт-Экспрессе" прошла заметка, что Ширвани все-таки решил завязать. Травмы... :-(
очень жаль,без таких борцов как Ширвани,Махач,Мавлет борьба практически вымирает,зрелищные борцы очень... все меньше интереса смотреть..UKR написал(а):Читал. Жаль конечно,что здоровье так подводит в молодые годы. Ширвани мог бы еще нервы многим потрепать. )Тигран написал(а):Несколько дней назад ЕМНИП в "Спорт-Экспрессе" прошла заметка, что Ширвани все-таки решил завязать. Травмы... :-(