конечно, ступил.. как минимум потому, что у него и пробу не брали :-)Gubden711 написал(а):кто кто но насчет Гогаева ты помоему ступил)Репортер написал(а):Знающие люди говорят что был сильный контроль в Лондоне, отсюда и провалы...
До сих пор Алан под сильным подозрением. А Джамал оказался абсолютно чист
к вящему удивлению, как и Бес...
))ну вот..Vasald написал(а):конечно, ступил.. как минимум потому, что у него и пробу не брали :-)Gubden711 написал(а):кто кто но насчет Гогаева ты помоему ступил)Репортер написал(а):Знающие люди говорят что был сильный контроль в Лондоне, отсюда и провалы...
До сих пор Алан под сильным подозрением. А Джамал оказался абсолютно чист
к вящему удивлению, как и Бес...
Приветик! заходишь на спортбокс.ру и там выбираешь вольная борьба,потом 120 кг,и смотришь все схватки с самого начала,на свой глаз уже проматываешь моменты,там есть все схватки этого веса.Вот и всё братан!Вурдалак написал(а):Привет всем поклонникам вольной борьбы. Сегодня только зарегистрировался, а так читаю этот форум давно. На мой взгляд, это один из самых интересных спортивных форумов в сети. :co_ol: Хотел спросить, как мне найти видео Махов - Жарлгсайхан. Ищу очень долго.
Помогать так помогать.Gubden711 написал(а):Приветик! заходишь на спортбокс.ру и там выбираешь вольная борьба,потом 120 кг,и смотришь все схватки с самого начала,на свой глаз уже проматываешь моменты,там есть все схватки этого веса.Вот и всё братан!Вурдалак написал(а):Привет всем поклонникам вольной борьбы. Сегодня только зарегистрировался, а так читаю этот форум давно. На мой взгляд, это один из самых интересных спортивных форумов в сети. :co_ol: Хотел спросить, как мне найти видео Махов - Жарлгсайхан. Ищу очень долго.
Репортер написал(а):Кто будет бороться за путевки РИО или ЧМ 2013-2015 гг.
Весовые категории наверняка поменяются как и правила
вес 55 Джамал Отарсултанов, Магомедалиев, Бальжинимаев, Михаил Иванов, Гебеков А, Исрапилов Нариман
вес 60. Сат Опан, Тимур Пестерев, Бесик Кудухов, Виктор Лебедев, Александр Богомаев, Цыренов Д, Бадмаев,
Рустам Ампар,
остальные веса потом
Артур достал не себе)FreeWrest2008 написал(а):Может ошибаюсь но почти все из победителей не доводили до фишек. На память только у Отарсултанова решал жребий один раз.
Проигравшим не приходиться как это часто бывает сетовать на жребий. Кто сильнее тот при любых правилах выиграетAslan15 написал(а):Артур достал не себе)FreeWrest2008 написал(а):Может ошибаюсь но почти все из победителей не доводили до фишек. На память только у Отарсултанова решал жребий один раз.