Muhammad
Мастер спорта
Re: ВИДЕО (только ссылки)
Это голословное утверждение,догадки или точные данные?Я думаю, что если главным аргументом являетя происхождение главного судьи, то это ни о чем не говорит, тогда на соревнованиях в Стамбуле все первые места должны быть у турецкой и азербайджанской команд.Если судья продажный, то происхождение тут не при чем. И без турецких судей в случае побед наших борцов всегда резко всплывает темя купли-продажи со стороны наших. На этих ОИ по боксу Магомедрасул Меджидов и Теймур Мамедов явно превосходили своих соперников и в итоге победу присудили их соперникам.Я видел кадры после боя где Теймур Мамедов в лицо сказал своему итальянскому оппоненту, " ты знаешь, что я выиграл эту схвтку" и по рекации итальянцев было видно что они с этим согласны. Возмущение и свисты после схватки Магомедрасула Меджидова тоже все наверное помните, он сам был в шоке от решения судей.Хотя до ОИ пустили слухи в британских СМИ, что азербайджанцы купили всех и вся в боксе, итог две бронзы.dagstyle написал(а):куплена была схватка..главный судья турок с ним и было договорено.другие судьи али отдавали победу но главное решение принято в пользу джабы.shoma871 написал(а):Мухаммад я просто так привык говорить ну я имею виду хорошем смыслом,а на счет кто портит борьбу,портят те кто дают и кто берет,я знаю многие случае где судьям заранее дают и они делают свое дело,а на этой схватке все видно кто выйграл.