бузныг! Сос выглядил не довольным собой)DAG&CHE написал(а):Krasava Soslan! vzyal bronzu! Ya tak rad! Pozdravlyayu Osetin!
Мой иранский родственник с этим не согласен)STAГ написал(а):Вчера в Фэйсбуке Борик написал, завтра у меня будет золотая медаль
Кому за уши?Falanga написал(а):За уши притянули победу. Блин, но Ниязбеков меня откровенно разочаровал сегодня. Уступил джамалу, а затем проиграл северокорейцу, а ведь первый период начал хорошо. Хинч молодец. Такую сложную сетку прошел.
STAГ написал(а):Кому за уши?Falanga написал(а):За уши притянули победу. Блин, но Ниязбеков меня откровенно разочаровал сегодня. Уступил джамалу, а затем проиграл северокорейцу, а ведь первый период начал хорошо. Хинч молодец. Такую сложную сетку прошел.
Falanga написал(а):За уши притянули победу. Блин, но Ниязбеков меня откровенно разочаровал сегодня. Уступил джамалу, а затем проиграл северокорейцу, а ведь первый период начал хорошо. Хинч молодец. Такую сложную сетку прошел.
какой самоуверенный молодой человек! Иранец не совсем подарокSTAГ написал(а):Вчера в Фэйсбуке Борик написал, завтра у меня будет золотая медаль
Имхо Сос сделал все что могМиширби написал(а):Незапланированная бронза! Обидно!
ДЛЯ НАС БОЛЕЕ ЧЕМ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА . И ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ВЫЗЫВАЕТ СОМНЕНИЯ В ЭТОЙ СХВАТКЕ ЭТО ТО ЧТО ДЖАМАЛУ ЗА БРОСОК 2 ИЛИ 3 БАЛЛА НЕ ДАЛИ .Falanga написал(а):STAГ написал(а):Кому за уши?Falanga написал(а):За уши притянули победу. Блин, но Ниязбеков меня откровенно разочаровал сегодня. Уступил джамалу, а затем проиграл северокорейцу, а ведь первый период начал хорошо. Хинч молодец. Такую сложную сетку прошел.
"Победа" Джамала неоднозначна.
Вас тожеШу написал(а):Поздравляю осетин с бронзами Дениса и Сослана!
Денис разочаровал, как же обидно за него(((